子杨麻麻s69u74

你们我宝宝晚上10点吃的美林,到现在体温怎么降到35.9。这是怎么回事啊?急死我了[泪][泪

你们我宝宝晚上10点吃的美林,到现在体温怎么降到35.9。这是怎么回事啊?急死我了[泪][泪][泪][泪][泪]

小朱s645a289

别着急,先观察看看,可能是药量多了。

云朵s376

低温啊,就是低烧了,美林不能吃太多,你们是不是让吃多了呀,这样有年龄规定吃多少的。

风轻云淡s771a946

是不是吃美林的时候宝宝没有发烧情况啊,不用太担心,没事的

CCZs694a398

多测几次比对一下,宝宝的体温与天气也有一定关系,如果一直低,一定要去医院

半世情缘

你这是吃的量大了,所以体温才急剧下降,没事的,给孩子多喝水,勤量体温,吃药一定要把握好量

辣妈672655s23u76

正常的呢,不用太担心,宝宝高烧后体温会低于正常值得

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧的话,要注意可能是因病毒感染或者是细菌感染引起的。

从此o陌路

急退的药温度会很快退下来,不可超量

好o好的s64u47

你还是要注意给宝宝保暖。这个也没有太大的事

女王范s12u30

你是不是给它吃多了呀?你多给他喝点水,我容易了,慢慢就恢复到正常了。

甜心宝贝s13u52

没事的,只要退烧了就没事了,不要在高烧就好了。

唯爱小萌宝

是你给宝宝吃的药太多了吗,再重新量一次体温吧

小土豆s14u44

没事的,他是吃了退烧药才这么低体温正常的

悦悦妈s989

我们宝宝不发烧了呀!只要宝宝精神好,没有别的不适症状,也就不要太担心。

沫沫妈妈s91u48

没事的,有时候宝宝发烧退了烧是有一阵子顶烧的。

斌妈妈s678a831

没事,退烧了就好了,只要精神好没什么异常就好啦!再继续多注意一下体温的变化和宝宝的精神状况吧!