夕夕妈妈s925a140

请问我家宝宝以前脊灰疫苗是打针的,都打好了的。现在又说要强化。今天又吃了糖丸。 这样有关系吗

过客s91u44

应该没关系,既然防疫站给强化那就是没事,

芳芳s451a368

有的疫苗接种是需要强化的!不用担心

小竹熊

还没听说过得强化嘞,俺家老大今天刚去打得脊灰最后一针。前面三针都是打得针剂,今天四周岁最后一针,人家问是打针还是口福,想着前面都是打得针,最后一次了干脆也打针吧

婷婷玉立s58u38

不清楚,这是免费疫苗吧,只要免费的都没事的。

依凝妈妈

没有关系啊。防疫站说没事应该就没事

甜心宝贝s13u52

脊灰也有糖丸的呀,我记得有一次宝宝也是吃了糖丸。

兔子s654

防疫站让我们打针还是吃药,我们就打针和吃药,从来没问过

悦悦妈s989

应该是没事的,既然医生让你打肯定是有必要的,听医生的建议吧。