淡然o唯美

宝宝七个月零几天 百白破和脊灰也按时接种了 最近才意识到当初应该选择五联 是不是已经没必要

宝宝七个月零几天 百白破和脊灰也按时接种了 最近才意识到当初应该选择五联 是不是已经没必要了?

想做妈妈s269a166

这个月龄就别换五联疫苗了,没太大必要;先按照你已经打了的打吧

执你之手s22u35

没必要了,需要接种啥就接种啥呗,自费的没整过

过客s91u44

打完了我觉得就没必要了,五连也有这针

宸s24u76

这个是需要选择的吗,我不知道啊,也没人说过,他们给预约就去打,自己也不知道打的是什么

小啵啵s33u68

都已经这么久了,个人觉得没有必要了。

小竹熊

都七个月了,前面都打那么多了,就继续接着打吧,五联苗就是把几种疫苗结合到一起打一针,娃少打针了而已

兔子s654

你都已经注射过了五连的话也无所谓了

唯爱小萌宝

这个也没关系的,你只要按照防疫站要求打就可以了

悦悦妈s989

不知道诶,这个情况没有遇到过,你可以去防疫站问一下工作人员。

雨茉宝宝

这个随便你呀自费疫苗本来就是自愿自费的呀

幸福的人o知足

这个不是很清楚,你等下次去问的时候,打的时候问问看。