深深思语s210a416

剖腹产后60多天昨天去做产后检查医生说我阴道还红红的子宫恢复的还可以,请问这要不要紧

萱草无忧oooooo

这个你当时就应该问问医生啊,毕竟医生才是专业的

依凝妈妈

不要吃辛辣的。如果你不觉得疼就应该没事也可以吃点消炎药

从此o陌路

如果医生说没事就没事,医生是专业的

甜心宝贝s13u52

刚生完宝宝正常的,还在恢复中,多休息就好了。

酸娜鱼

可能是有一点点炎症,应该不太要紧,到时买点妇炎洁洗洗就行了

兔子s654

还在恢复阶段,后期自己多注意一点卫生

娜么美o

抛妇产多躺躺吧,最好3个月内不要同房

何三岁

医生都说还可以了那肯定就没啥问题了,放心吧

唯爱小萌宝

一般情况下阴道红红的就说明阴道那里还没恢复好,而且还有一点炎症

暴风雨s43u23

为啥那里还红红的呢?医生怎么说啊,每晚清洗吧得,勤洗勤换

悦悦妈s989

这个应该问题不大吧,慢慢的会恢复好的剧剧烈运动就先不要做了,适当的多休息吧。

琪s98u19

有没有什么不舒服的,会不会是有妇科炎症啊