小番茄s73u61

我一朋友现在说发烧了,老公又不在家,离医院又远,怎么缓解啊?怀孕快4个月了!对孩子有影响吗?

小博士s41u69

发烧一般不影响胎儿,她可以先继续观察一下,多喝水

云朵s376

让她多用温水擦擦额头,或是手,实在不行多洗几次温水澡,这样起到物理降温,多喝水,大口大口喝温水,温度太高就要赶紧去医院,比较怀孕的人。

过客s91u44

烧多少度呢,附近没诊所吗,只能是多喝热水出一身汗,就下去了,

蛋白高蛋白

量体温,如果没超过38·5可以物理降温的,如果温度太高最好还是去医院

宸s24u76

用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖

CCZs694a398

发烧多喝水,如果高烧不退一定还是要去医院的。

艺馨妈妈s201a998

用温水擦身体 腋下 脚底多擦擦 看体温能不能降下来 最好去医院看看

家有兒女o

只能煮姜水好一下了 懷孕不能吃藥 感冒是正常的沒事

小啵啵s33u68

如果低烧的话可以物理降温,多喝点水,用退烧贴。

小竹熊

孕期发烧可得注意了,烧时间长了胎儿容易感染了,去医院让医生给看看,再远打个车也得去啊

婷婷玉立s58u38

发烧要去看医生,问一下医生有没有中药可以喝。

依凝妈妈

怀孕了喝点柴胡,睡一觉,出出汗就好了

从此o陌路

发烧对孩子是有影响的,自己不可以乱用药,,

ooo玥儿oooooo

如果是风寒感冒导致的发烧,可以用生姜,蒜胡子,和红糖一起熬煮几分钟,然后喝那个水,,对退烧可以起到一定作用