宝贝小伊伊

我女儿2周岁偶尔用牙刷刷牙,上面门牙黑黑的刷不掉是怎么回事?要紧吗?需不需要做什么

幸福女人40

那是色素沉淀。洗牙能洗掉的。这个不太美观,但有意思的是,如果宝宝有这种情况,一般不会有龋齿。 你可以带宝宝去让牙医洗一次

云朵s376

多刷几次就是,实在不行就去看牙医啊,可以洗干净,但是小孩太小应该牙齿不舒服。

执你之手s22u35

已经成虫牙了吧,没办法了,等剔牙就好了,少吃甜的

过客s91u44

后面会换牙的,喝奶粉吗,怎么黑牙呢

君美美123

黑的可能是蛀牙,每天坚持刷就行,减缓蛀牙腐坏的速度

宸s24u76

可能是奶质腐蚀的牙齿,喝奶粉都会有一点

唯爱小萌宝

如果真的刷不掉那很有可能就是宝宝要有蛀牙了

家有兒女o

可能是牙根壞了。壞的好早呀 現在小孩牙也容易壞呀 換牙就要注意保護了

从此o陌路

刷牙是应该每天都坚持的好习惯,注意口腔卫生

女王范s12u30

我家的也是现在都烂了,他现在上周水反正是不好好刷牙。

兔子s654

大部分人的牙齿发黑是蛀牙,孩子不要吃太多糖

娜么美o

不要紧的,等宝宝到了掉牙期会掉,但是最好还是注意一点

芒果Oos297a977

是不是有点蛀牙了,可以多刷刷牙,养成好习惯,第二副牙的时候注意点