辣妈435649s590a668

你们都给宝宝吃DHA了吗?

想给宝宝吃dha,但是宝爸说是保健品没有用,聪不聪明是天生的?可是我又觉得聪不聪明跟后天还是有关系的,你们都给宝宝吃dha没有?哪个牌子的好?

-o最初

我家宝宝没吃过!不过想吃的话可以吃一段时间!找大品牌就可以!

o四叶草s427a391

经济条件允许的话,给宝宝吃一点儿,DHA是非常有好处的。

臭宝妈咪s79u62

之前小的时候吃过一两瓶,早都不吃了,感觉精的给猴呢,再吃怕他精过火了,哈哈

君美美123

没吃过,正常吃饭就行,额外的我感觉没必要吃

宸s24u76

我家两个宝宝都没吃,我也是不太相信这个

风轻云淡s771a946

怎么说呢,这只是一个心里作用而已,没有科学依据说吃了就聪明,不吃就笨的

大淼娘亲

我家大宝吃了,我现在怀孕也一直吃,都说孕期吃宝宝出生后黑眼球大亮,不知真假,还有半个月见证,如果真的有效果那我就一直给大宝吃,我家吃的是利贝乐的dha

唯爱小萌宝

我从来没有给宝宝吃过Dha,我也觉得聪明是天生的

Lixins871a484

这个看人吧,我也觉得没必要,平时注意辅食的搭配就好

辣妈672655s23u76

大宝一直有吃DHA,牌子不固定经常换着吃,现在3岁吃了三年多,聪明不聪明不知道,但是记性不怎么好,丢三落四的。DHA宣传可以增强宝宝记忆力,就这一点我感觉是没有效果的。所以小宝没有打算补dha

依凝妈妈

吃了,鱼肝油很多种牌子你可以问问有什么值得信赖的大牌子,

月韵梦影

奶粉里面不久含的有吗?吃母乳也不需要,只要宝宝胃口好,这些都不需要

葡萄s181a262

我家的没有吃,就吃了医生说的伊可新,别的没有吃

丁家

我家是想起来就给他吃一颗想不起来就不吃,也是不知道那东西有没有用

oo鲨滩s15u85

我也感觉是天生的耶,不过也是给宝宝买着吃呢