妈咪宝贝s794a911

宝宝现在46天了,今天突然发现宝宝的大便中有“条状”大便,不知道是什么?是肠胃不好引起的吗?

宝宝现在46天了,今天突然发现宝宝的大便中有“条状”大便,不知道是什么?是肠胃不好引起的吗?​

宸s24u76

你家宝宝可能是有点上火,适当的喝点白开水

税亚妮

宝宝是吃母乳还是吃奶粉呀,是不是吃什么不消化?

o芷英jro

一般没事的,应该属于正常的,先多观察

林宝贝s70u71

可能上火吧,母乳喂养要注意饮食清淡,奶粉喂养多喂水

小啵啵s33u68

这种情况是因为消化不良导致的,如果母乳喂养的话,妈妈要注意饮食哦。

ooo玥儿oooooo

奶瓣吧,宝宝小的时候就是这样,只要大便性状正常,就不用担心,再观察↓看

兔子s654

有条状大便是上火引起,如果有喝奶粉需要注意奶粉是否合适,如果母乳妈妈饮食要清淡

娜么美o

消化道不好吧,吃点益生菌试试看吧

唯爱小萌宝

你家宝宝是吃母乳的还是喝奶粉的?先给宝宝喝一点益生菌看看

雨茉宝宝

这个时候不应该是条状的可能是有一些上火了多喝水