子涵oooo

我家男宝23个月了,最近总是看见什么都说害怕,特别是晚上,表情也很紧张。我该怎么办,​

xiaoohua

有的孩子胆子小,特别在该年龄,有这种现象不奇怪。初次接触或看到,不明白,会“怕”。以后习惯了,就不会怕。如果,大人在旁边,多替他“张胆”,长大一些会慢慢不怕了。

添仔妈咪s94u84

是不是看了恐怖的动画片?如果是看了恐怖的动画片,在他睡觉前就要做好心理的。你跟他一起睡的话,最好就大人的手拉着小孩子的手,这样他会有安全感的。

臭宝妈咪s79u62

是不是看到啥了,找人给看看,叫叫,家里让老人叨叨叨叨,不该留的就走吧,小孩小啥的

宸s24u76

宝宝可能是没有安全感,想要你多陪陪他

税亚妮

宝宝应该是因为晚上比较黑,所以怕,你可以留一盏小夜灯。

风轻云淡s771a946

不知道你们那里信不信神一说,信的话就找个人给他叫一下,不信的话也不用管没事

琪s98u19

小孩能看见大人看不见的东西,请一个大师看一下

凯妮薇薇ooos715a351

你是不是让宝宝看什么东西了呀,宝宝怎么会看见什么都害怕呢?

坤梅忱s286a539

我家宝宝两岁多了,也是最近说是害怕。晚上睡觉老起来哭。我给他买了一个大恐龙玩偶,跟他说这是保护他的,后来晚上没有起来哭了。

半世情缘

可以去烧香的地方让人家烧个平安香,是不是有脏东西

辣妈672655s23u76

可能被吓到了,多安抚一下宝宝侠消除他的恐惧症

林宝贝s70u71

可能被什么东西吓着了,喂点惊风散,晚上再叫叫胆

几木果

是不是你晚上把孩子带出去吓到了,这种的话不要再带孩子晚上经常出去了,经常多陪陪孩子。

龙凤呈祥s53u72

用语言安抚,晚上孩子睡着了就摸着他的头跟他说宝宝不要怕,有妈妈在,谁欺负你妈妈都把他打跑,快找妈妈来不要怕一类的

朵伊妈妈s69u65

是不是最近有什么东西吓到他了,最好去医院检查一下

oo苏麟儿

宝宝想象力比较好,可能一般的事物被宝宝想的很吓人。妈妈要给与安慰,不要埋怨孩子。以后慢慢忘记了可能就不会怕了。平时孩子吵闹不要吓唬他。

依凝妈妈

安慰他说不害怕,阿爸妈妈会保护你。多搂着他

Janeto郭珍

是不是遇到了不干净的东西,可以找懂的老人看一下

ooo玥儿oooooo

宝宝是不是被吓到了,或者是看到动画片里什么剧情刺激到他了,多抱抱他,安慰安慰