蓝星儿s732a501

扁桃体肿大有什么好办法吗?

孩子五六岁了,扁桃体肿大,只要感冒绝对是扁桃体引起的,而且每晚睡觉都是打呼噜声很大,呼吸都是用嘴巴呼吸的,有时候呼吸声断断续续的,感觉像是有痰堵住一样,所以有过来人同样的经历给支个妙招,医生建议要把扁桃体切除,但是切除并不能根除,以后还是会复发的,求支招!

小啵啵s33u68

可能是你家宝宝的抵抗力太差引起的,你可以给宝宝吃一些牛初乳粉增强宝宝的抵抗力。

欣然s62u27

吃消炎药或者打吊瓶吧。严重就要手术了

念念小西瓜

我家老大也是扁桃体肿大,医生也是建议切除

默爱s12a81

我听说切除了,就不会了啊,我们这就有一个,和你说的情况一样,然后就把扁桃体切除了

唯爱小萌宝

如果医生建议切除那还是切除了,对宝宝目前会更好

好o好的s64u47

如果说特别严重的话,还是要切除看一下的,这样子好一点

简单的幸福s80u67

我家什么方法都用了,还是大,咽扁颗粒,鱼腥草,只要是对扁桃体发炎有效果的我们都用了

阿余o余阿o不多

平常不要吃太上火的东西只要不上火就没关系我的30几年了也没关系啊

小竹熊

俺家老大四岁了,打今年入园开始,也是扁桃体发炎反反复复,今年一年光他这个嗓子都花了万把块了。看了好几家医院,也是有个让切除的,关键是手术得做全麻,孩还那么小。后面又带去郑大一附院挂了个专家号,就开了两盒药吃吃,好了一入园一段时间还是会复发,愁死人了

依凝妈妈

我们小时候都是老人用手伸进嗓子里把嗓子里的疙瘩摁烂,

oo苏麟儿

扁桃体还是不要切除,小孩子可能免疫力低,多给孩子补充营养,参加体育活动适度锻炼,增强体质。

婷婷玉立s58u38

平时是不是经常吃上火食物?这正常是上火导致的。

辣妈615729s142a549

这种情况只能去做手术了,我要有一个嗯,我好朋友的女儿就是这种情况,她也是五岁了。

从此o陌路

我家大宝也是,一感冒就扁桃体发炎,然后高烧,医生说要提高抵抗力,多锻炼,不挑食

拂晓之蔓

多睡觉,多喝水,不要辛辣寒凉的。大概还需要消炎吧,这个得问医生了,最主要的还是要增强宝宝抵抗力呀

-o最初

给宝宝增加一下抵抗力试试!喝点奶粉!平常营养均衡!多运动!

月韵梦影

那这个要注意了,加强锻炼身体,尽量不生病

兔子s654

我没有查过,但我只要生病之前必定扁桃体发炎

丁家

这种如果很严重的话就要开刀的,我有个朋友他儿子就开刀好了

樱桃妹妹s15u75

有些小孩子长大一点就会小一点,如果实在不行还是要做手术治疗

oo鲨滩s15u85

老体肥大的话严重就得去开刀切除的,