Aiyas587

姐妹们都准备待产包了吗?

我很蒙 根本不知道需要准备啥 我看别人都准备老多东西了 我就是蒙的状态 想等过完年回来在准备 应该也赶趟吧 你们都准备什么啦 都给我推荐推荐 准备啥 用的啥牌子?

佣人爱自扰

不想准备就直接买个待产包吧 里面什么都有

o四叶草s427a391

我都是自己带着买的,一般上孕婴店他就会给你看一个完整的待产包单子,在里面一次就配齐了。

蛋白高蛋白

我就在网上买了一个待产包,东西很全,自己额外买了点产褥卫生巾

小啵啵s33u68

我就准备了宝宝的衣服,抱被,纸尿裤奶粉奶瓶那些,还有一套睡衣,卫生巾

CCZs694a398

我都是想到什么准备什么,从宝宝在肚子里4月开始

半世情缘

提前两个月准备的,因为后期就行动不方便了,提前准备好

宸s24u76

最好提前准备,不至于到时候手忙脚乱

欣然s62u27

准备了,当时自己啥都不明白,后来月嫂帮忙的

臭宝妈咪s79u62

奶粉,奶瓶,尿裤,衣服,口水巾,小碗小勺,浴巾,包被,纸,产褥垫,月子服帽子鞋,碘伏棉签,洗澡的东西,紫草油啥啥的

君美美123

给孩子准备纸尿裤,包被,衣服,洗护用品。

税亚妮

直接在淘宝上买一个待产包就可以了,我买的是十月结晶这个品牌的。

肉包子s46u33

大姨妈纸,产妇帽子,产妇垫,一次性底裤我觉得还是很多必要的。

晞宝宝s27u18

去母婴店买个待产包,到时候差什么补上就可以啦。

亦宸妈咪s674a833

我都是乱买的,小孩的衣服,包被,帽子,袜子,尿不湿,奶瓶,小孩用的毛巾,脸盆啊等等,大人用的月子服,鞋子,帽子,卫生巾,大人用的脸盆啊等等

琪s98u19

待产包还是拆开买比较好,待产包里面的东西根本不够用,我买了十月结晶的

米多麻麻s44u71

我一胎买的十月结晶的待产包,后来卫生巾什么的,医生不让用,二胎就直接不买了

默爱s12a81

亲亲。三十周往后就可以准备带产包了,我是剖宫产,不知道和顺产有些东西一样不,网上也有待产包的

oos138a819

怀孕七八个月的时候就可以准备待产包啦。

凯妮薇薇ooos715a351

孩子用的跟你用的。睡衣月子鞋,帽子,孩子的奶瓶奶粉,还有隔尿垫,小衣服,尿不湿

-o最初

我现在还没有准备!其实想起来什么就买就可以了!首先宝宝的东西!抱被,奶瓶,奶粉,衣服,尿不湿,妈妈的衣服,生理巾之类!想到什么就买点!到时候就买全拉!

月韵梦影

没有,直接再医院买的,但是很贵,齐全

葡萄s181a262

产褥垫,产妇卫生巾,刀纸,月子服,月子鞋帽,包被,宝宝衣服,奶粉奶瓶尿不湿

丁家

我都是想着买着,一直到生孩子的时候还没买够,都是手底下用的东西你给他准备好就行了

oo鲨滩s15u85

你可以从网上直接买你告诉他要全套的她就会给你配好的