铭琪麻麻

男宝宝,52天,右上牙龈有白色绿豆大小泡状物,有点硬,不像是牙齿,不知道是什么,该怎么办呢?

男宝宝,52天,右上牙龈有白色绿豆大小泡状物,有点硬,不像是牙齿,不知道是什么,该怎么办呢?​

小豆妈o

像马牙。马牙是牙龈边缘可见黄白色斑点,高出牙龈。是由粘液腺管阻塞肿胀,上皮细胞堆积所致。大多在新生儿期或生后4~6周出现,以后很快会自行脱落。

宸s24u76

应该是马牙,这个随时会掉的,宝妈多观察,掉了之后不要卡了宝贝喉咙,毕竟还小

风轻云淡s771a946

应该没什么大碍,不放心的话可以去牙科看一下,应该是出牙的节凑

辣妈492195

应该是牙豆吧,我家之前有过小米粒大小的,后面长牙了就没了,不放心可以找医生看看

半世情缘

你说的这个是马牙,所有孩子基本都有这个,不用管它,几个月就自动消失了

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝长马牙了,这种情况如果不影响到宝宝的话没关系的。

好o好的s64u47

这种的话,可能就是马牙了,你还是要注意再看一下

IoooYOU

是马牙吧!不用管它,会自己慢慢没有的

唯爱小萌宝

很多宝宝刚出生都会长这样的,好像说是马牙

小土豆s14u44

是不是马牙啊,是马牙的话就不用理他自己会好的

我的诺s20u44

宝宝牙龈上长的应该是马牙,这个不用管,到时候会消失的。

乐乐妈s97u87

可能是马牙,不用管没事的,一般都会长的,自己就会消失的