晴晴的妈咪s852a584

我的宝宝11个月感冒流清鼻涕三天了,她晚上因为鼻塞睡不好觉有什么好的办法吗?用滴鼻液行不行?

我的宝宝11个月感冒流清鼻涕三天了,她晚上因为鼻塞睡不好觉有什么好的办法吗?用滴鼻液行不行?​

浅色夏沫o_oo

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

欣然s62u27

严重就吃药啊,我觉得那个治标不治本

念念小西瓜

你让她睡高一点,,然后注意保暖,滴鼻液少用

萱草无忧oooooo

如果孩子因为鼻塞睡不好就得带孩子去看医生了 不要自行用药

o芷英jro

多喝开水,注意保暖,避免受凉,可以适当热敷一下鼻根部位,有鼻屎帮助孩子清洁一下

大淼娘亲

把圆葱头和尾切下来,放到宝宝的脚心上,套上袜子,非常管用

辣妈672655s23u76

用生姜切碎炒干敷在脚板底驱寒,八个小时换一次对风寒感冒流鼻涕鼻塞效果很好

小啵啵s33u68

这种情况是可以的,不过你也可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子。

几木果

这种就是感冒的症状,尤其是后半夜容易受凉,注意给宝宝穿暖和,不要让再受伤,让多喝水看是否会有缓解。

oo苏麟儿

可以用滴鼻液给宝宝清洁鼻子。把生姜去皮切沫炒熟,纱布裹上放在脚心上穿上小袜子也可以缓解鼻塞。多喝温水。

朵伊妈妈s69u65

可以喷鼻朗,是一种生理海水,是清洁宝宝鼻子的,也可以用吸鼻器,帮宝宝把鼻涕吸出来

依凝妈妈

可以或者喂点小二氨酚黄那敏颗粒,轻微的感冒都不要紧

从此o陌路

可以给宝宝喝些温水,用滴鼻液也是可以的

女王范s12u30

11个吸血的小宝宝,尽量能不给他用,那些东西尽量就不要用嘛,可能是对孩子不好。