辣妈214992s688a791

喜欢读书的娃有几个??我娃根本不看书

中文的英文的都不看,有字的没字的都不看。

我家有三宝s30u81

我家宝宝爱看带图画的故事书,学校也给孩子发,每天放学回家都会读

念念小西瓜

我家娃就喜欢我读给他吃,可是我没耐心,

溪溪o谦谦妈

我家大宝他喜欢看的书会爱不释手,学习紧张了就没有时间静下来看书。还是要多培养孩子看书的兴趣,大人也尽量放下手机,陪着宝宝一起看

oos138a819

嗯,我们家娃娃也是。给他买了也只是看看图片。

酸娜鱼

志不在此吧,有些小孩还没有开窍,等他开窍了一发不可收拾

佣人爱自扰

我家的就知道乱花 不爱读书就爱看电视呢

坤梅忱s286a539

我家两个娃儿都不愿意看书。我姑家的孩子跟我家孩子小一岁,但是人家特别爱看书。

芳芳s451a368

宝宝的兴趣不在那,可以给她看看漫画带文字的试试

家有兒女o

我寶寶也不喜歡看書 你要陪她一起看 一起讀 慢慢的就養成習慣了

唯爱小萌宝

我家娃喜欢看书,可是他根本就看不懂书上的是什么

好o好的s64u47

可能是宝宝还比较小吧。你可以给他营造一个读书的环境

林宝贝s70u71

我家两个孩子也不怎么看书,偶尔翻一翻

小啵啵s33u68

我家宝宝也不爱看书,不过有时候也会看一下。你可以带他去图书馆感受一下读书的乐趣

几木果

我觉得这可能是一个习惯的问题,需要从小就培养,我家孩子还行,家里书比较多,没事儿了就会拿书自己去看。

-o最初

我家宝宝比较喜欢书!总是要让我给他讲故事!非常喜欢!

月韵梦影

我家喜欢,看书学习,爱学,上课思想集中

葡萄s181a262

我家大宝反正是不喜欢看书的,买的绘本也是就看当时那几天

丁家

我家孩子也是不喜欢看书,你如果看哪一本他就看哪一本唉,现在还小不知道后面长大了会啥样

开心果妈妈s877a878

我家两个孩子都爱看书,听故事。建议您进行亲子阅读,就是大人陪着孩子一起阅读。大人少看手机,多看书,孩子也会受到影响。

红豆豆s28u99

我家特别喜欢看书,每天都缠着讲绘本,最近报了网课,一天要学好几遍。希望她能够一直保持这个好习惯