往后余生o绝不

月子吃啥饭?

亲们你们做月子都吃的什么啊?我是顺产第9天了!

肉包子s46u33

土鸡汤,鸡蛋汤,肉汤,猪脚汤,总之各种汤。。

亦宸妈咪s674a833

我吃的比较清淡,鸡,虾,鱼,肉,鸡蛋啊好多可以吃的

丽s62u46

唉,每餐都是鸡汤,然后什么都没有,想吃青菜也不能吃,便秘痛苦啊!我顺产第七天。

晞宝宝s27u18

月子里都是喝的汤汤水水比较多,除了辛辣的,寒凉的,其他的都吃过。

溪溪o谦谦妈

一日三餐正常吃,多喝下奶汤。水果热水泡下吃,或者泡牛奶吃

琪s98u19

每天吃饭,一天三餐都是吃饭,然后还有汤

米多麻麻s44u71

我是有月嫂给做,如果没有,可以看看妈妈社区里面的推荐

oos138a819

月子里面多半都是比较清淡的饭菜。多喝点汤有利于下奶。

辣妈492195

米汤,米汤,米汤,每天一顿肯定有米汤,然后就是鸡蛋羹

佣人爱自扰

基本就是鸡蛋 鸡汤 面条 馒头 小米粥 排骨汤 啥的

坤梅忱s286a539

吃很清淡的食物。吃鸡吃猪脚吃鱼。我还吃水果吃蔬菜了。

LoHoX

月子里面就是喝稀饭呀,那些乱七也没有乱七八糟的,也不怎么让吃乱七八糟的东西,反正月子不好过

家有兒女o

雞湯 雞湯 肉 乾飯都是這些了 沒什麼特別的

o芷英jro

坐月子期间的话最好就是应该以清淡的食物为主,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,这样的话不利于孩子身体的发育,而且有可能就会导致出现消化不良的问题。

大淼娘亲

可以喝点五红汤,红枣红豆红糖桂圆花生,熬粥喝补血下奶

星悦BABYs92u68

我就吃了一只鸡,两条鱼,剩下的全是小米粥和香菜鸡蛋面条

唯爱小萌宝

我月子里跟平常吃的都差不多,只是没有放辛辣的

好o好的s64u47

是月子里面的话都可以正常的吃那些饭菜,只要不吃辣的,或者是生冷的东西就好

小茗魔王

我基本和平时一样,没有特意吃什么月子餐

可可o小萱

公鸡汤蘑菇,猪肚汤,老鸭汤,牛肉萝卜汤,

小竹熊

小米鸡蛋粥,鸡蛋面条,鱼汤排骨汤鸡汤啊都可以啊,而且月子里得吃蔬菜,不然可容易便秘了

-o最初

挂面!小米粥!鲫鱼汤!猪蹄汤!排骨汤!鸡蛋!馒头!基本上这些比较多吧!

月韵梦影

就是吃些汤汤水水的东西,吃猪蹄花生汤,下奶

葡萄s181a262

基本上天天都是鸡汤,偶尔换换口味吃猪脚汤

丁家

月子里面除了多喝汤水之外和平时没啥关系,不过不能吃硬的不能吃酸的辣的冷的更不能吃

樱桃妹妹s15u75

我们广东一般都是以鸡汤为主,还有就是排骨猪脚等等

俩孩妈s34u51

我是农村的都是家常饭鸡鸭鹅的吃的少也不喜欢吃,就是多喝小米粥养胃养身体

oo鲨滩s15u85

月子里面我妈都是给我做的软饭,就是那种不累牙的那种