溪溪o谦谦妈

每个人体质不同,怀孕后反应不同。我两个宝宝都没什么反应

琪s98u19

顺其自然就好,怀孕没有你想的那么好,我怀孕五个月开始就没睡过一个好觉,胯骨痛

米多麻麻s44u71

分人,有点人一点点反应也没有,有的一开始就吐的昏天暗地的

oos138a819

这个怎么跟你描述呢?备孕期间。吃叶酸。可以提高受孕几率。

丫头s64u83

怀孕以后可能会出现一些早孕反应,英文叫morning sickness,也就是有关早晨起来的一些不适的症状。绝大多数可能在停经五六周的时候,会出现晨起的呕吐、恶心,很多人一刷牙就觉得恶心,有一些油腻或者是食欲不振,乳房胀,尿频,这些情况都是正常的早孕反应的出现。但是也不是说所有人都可能会出现这样的一些反应,从机理上来讲,有人推定可能会随着HCG的增加,这个症状会有一些逐步的明显, HCG大约在10到12周以后逐渐下降,这个时候早孕反应慢慢的,绝大多数三个月以后就消失了。正常情况下,怀孕是需要夫妻双方共同来进行配合后,才会有产生的结果。首先怀孕需要先有男性的正常的健康的精液,才可以增加受孕的几率。所以,在确定怀孕前,还是需要对身体进行详细的检查,来明确目前女性的月经是否规律,激素水平是否在正常的范围内。而且需要检查输卵管是否通畅,卵泡发育是否成熟,男性是否正常。如果这些都是在正常的范围内,可以在排卵期进行性生活,一般受孕的几率还是很高的。

酸娜鱼

我也想怀孕啊,很怀念怀孕的感觉,就算吐出血,也愿意

佣人爱自扰

顺其自然就好了啊 保持好心情 不要有压力

萱草无忧oooooo

这个就不知道怎么说了,排卵期同房可以提高受孕率

LoHoX

同房了才可能有怀孕呀,怀孕了感觉没什么感觉,反正就是难受

坤梅忱s286a539

怀孕什么感觉?每个人的感觉都不一样,有的有反应,有的没反应。

家有兒女o

??? 你難懷孕的嗎?還是男的精子不好 中藥調理 應該容易些

o芷英jro

大部分妇女怀孕可能有时出现厌食,恶心,呕吐,乏力,基础体温升高,尿频,乳房发胀、刺痛等一些感觉。也有人没有特殊变化。

拂晓之蔓

锻炼,增强身体素质,排卵期同房,尤其是排卵日时,不确定哪天排卵日,例假过后腰酸的那天

林宝贝s70u71

我怀两个小腹刚开始都不舒服,后来就吐到怀疑人生,怀孕得顺其自然吧

轩墨茗雅

我反正都是意外的,怀孕累,我孕吐厉害,后期血糖高不能吃。反正就是全身不舒服

小啵啵s33u68

你可以在排卵期的时候同房这样子比较容易受孕。

几木果

一般在每个月的排卵期同房受孕的几率比较高,如果你不会推算的话,可以买测排卵的试纸。

小竹熊

有老大时四十天左右开始胸部胀痛,八周多开始有妊娠反应,不能闻油腥味,葱姜蒜也吃不下

幸福一生s46u67

每个人体质不一样,所以反应也不一样,月经推迟了测一下就可以了。

-o最初

保持良好心态,排卵期同房!怀孕后有的会恶心,乏力,腰疼,嗜睡!胸涨!不过也有没反应的!一切顺其自然比较好!

月韵梦影

这个不好说,生活规律,做好孕前准备,怀孕有孕反应,肯定不舒服

葡萄s181a262

这个分人,有的人易孕体质,很容易怀孕,有的人不容易受孕,备孕期压力不要太大

丁家

孕期间要吃营养均衡,另外叶酸也要吃的,心情很重要的

俩孩妈s34u51

有的怀孕了有反应有的根本和平时一样没有什么异样的