十字路口de等候

牙龈出血怎么办

各位宝妈们牙龈出血是怎么治疗的,听说严重了还可以得牙癌

佣人爱自扰

是经常出血吗 还是第一次呢 没那么严重的吧

洳埖o瘢羙

上火了,吃清淡点,吃点降火的,用云南白药牙膏刷牙

o芷英jro

我也牙龈出血很厉害,以前不会,现在刷牙就出血,就算很轻柔也出血…

LoHoX

那你就去好一点的牙科去看一下啊

家有兒女o

不會那麼嚴重吧 我懷孕的時候會經常出血 現在沒有了

唯爱小萌宝

我的牙龈就经常出血有时候碰到嘴巴就出血了

好o好的s64u47

牙龈出血的话,其实就是有一些上火了。你自己还是要注意吃清淡一点

辣妈672655s23u76

没有那么严重吗,上火牙周炎都是会导致牙龈出血

简单的幸福s80u67

不会吧,知道上火了就会牙龈出血,赶紧吃点下火的药就好了

林宝贝s70u71

我之前吃一点东西或者刷牙都出血,后来买含竹盐的牙膏刷就没有了

皓皓妈s92u70

上火了吧,多喝点温开水,多休息,饮食清淡点

念念小西瓜

我用的一款超市卖的专门给牙龈出血的人用的牙膏,好了,以前动不动满嘴血

黄金s34u84

一般缺少维生素,会牙龈出血。严重怕得癌,就去医院检查下自己的血成分

玲妹妹s391a821

不严重的话,建议不要吃上火的,严重的话,喝些凉茶!

依凝妈妈

我怀孕了每天刷牙都有血,估计上火了,

王者0109

我刷牙刷牙时经常牙龈出血,到没听说会得癌!

oo苏麟儿

牙龈出血,身体缺少维生素C。多吃绿叶蔬菜水果,橘子橙子特别好。

肉包子s46u33

牙出血一般是,牙周疾病跟牙结石导致的,缺乏维生素C也会出血的

肥腻腻

牙龈出血平时你就要吃清淡一些的食物。你也可以用一种专门治牙龈出血的牙膏

从此o陌路

牙龈出血刷牙的时候用软的牙刷,去口腔科看看

-o最初

应该是有点上火了!多喝点水!多吃水果!应该不会那么严重的!厉害了还是去医院看看!

月韵梦影

别太吓唬自己,去医院,查出原因,对症治疗

葡萄s181a262

牙龈出血应该挺常见的吧,不至于就牙癌了

丁家

牙龈出血你可以用牙膏呀有专门治疗牙龈出血的,不过我一般都不用了不管它