oos53u83

宝宝皮肤黄疸

宝宝快五个月了,鼻子哪里看着好黄一样的,要紧不要紧啊

半世情缘

带孩子去医院测试下看看黄疸值多少,5个以下就没事了

唯爱小萌宝

五个月了应该不是黄疸,要么你去医院检查一下看看

好o好的s64u47

这个应该是没有关系的,你可以带宝宝去测一下呀,有时候皮肤黄不一定有黄疸

艺术无止境o

要是特别黄就去看看医生吧正常情况下黄疸应该退去了

小茗魔王

五个多月不应该黄疸了,如果很明显带去让医生看看吧

皓皓妈s92u70

五个月不会有黄疸吧?不放心就去医院检查看看

小竹熊

五个月一般黄疸早下去了,可能是皮肤黄吧,不放心的话,可以去社区疫苗接种的地方测一下的

小啵啵s33u68

这个应该没有多大关系的,可能跟皮肤的肤质有关吧?

念念小西瓜

有没有测过黄疸呀,皮肤黄一般检查肝功能

几木果

黄疸怎么可能持续五个月呢?我觉得如果看上去皮肤有异样的话,应该去检查一下,因为一般来说黄疸一个月左右就会退出。

o芷英jro

这种情况 建议复查一下血生化 了解胆红素情况

那个自己s35u48

是不是母乳性黄疸呢,我宝宝加辅食后就开始变白了

家有兒女o

如果皮膚真的太黃 就要去照光 不然不好的

依凝妈妈

应该没事,这么大的孩子应该不会有黄疸。

王者0109

可以去医院检查一下,没事最好,如果有事抓紧看!

维尼小熊宝贝

可以测一下黄疸值,低于7以下就可以了,如果真的有黄疸可以用酪酸梭菌活菌治疗黄疸高是因为孩子体内胆红素过高,不能分解排出体外的原因导致的,如果不降下来,会对宝宝大脑、肠胃都有影响的,茵栀黄吃上可能有点儿拉肚子,因为要排出胆红素,酪酸梭菌益生菌也要吃,帮助排泄,保护肠粘膜,还能保护有益菌

幸福一生s46u67

这个应该没事吧,如果不放心的话可以带宝宝去测个黄疸。

CCZs694a398

五个月的宝宝应该不会有黄疸的了,只是皮肤稍微黄一点没有问题的

-o最初

黄疸应该不会持续这么长时间吧!你还是到医院带宝宝检查一下比较放心!

晞宝宝s27u18

五个月没有黄疸了吧,可能是宝宝皮肤黄

葡萄s181a262

都五个月了怕没得黄疸了哦,不可能这么久的

丁家

你这个不可能是黄疸的,黄疸如果这么长时间还有的话肯定会影响智商的,一般黄疸一个多月就下去玩了,你可以去医院让医生帮你照一下看看是不是

月亮是我啃弯的xy

宝宝已经五个月了,不应该有黄疸了,如果害怕可以去医院检查一下