孩他妈s95u60

我50天b超检查,孕囊才0.7*0.7说太小,孕酮10.7 hcg 3480 .

我50天b超检查,孕囊才0.7*0.7说太小,孕酮10.7 hcg 3480 .前7天hcg才470应该翻倍了,为什么不给我保胎。

入戏太深s111a715

孕酮、HCG数值偏低,不敢确定宫内好孕,一般是不敢轻易开药保胎的。

好o好的s64u47

一般来说,50天的话,可能hcg只要上万,所以像你这种的话还是比较危险的

拂晓之蔓

没有流血为什么要保胎 ,HCG翻倍正常就可以,有胎芽胎心就可以,前三个月多休息,不要干重活,提重物,天天喝豆浆

半世情缘

有的受孕晚小点也很正常啊,50天去查又不是五个月偏小,后期营养身上没有事

玲妹妹s391a821

你没感觉到不舒服没事的,尽量多休息,不要太劳累!

依凝妈妈

孕囊太小了,最小孕囊应该也有3.0孕酮也有点低,如果你觉得想保的话就自己吃点地屈孕酮片,在家躺个半个月再去抽个血看一下。

辣妈615729s142a549

这个不太清楚,因为那个时候我们没有检查什么孕囊什么什么的。

酸娜鱼

是有点小,是不是着床晚啊?再等个一星期看看,有胎心胎芽了就好保胎了

兔子s654

保胎药不是乱吃的,医生不给你开说明你的宝宝一切正常,如果不放心换家医院问问

想宝归来s624a818

是比较小,你可能着床晚的原因,在一个星期复查,孕酮太低

玉os98u28

孕酮太低了,孕酮低于15一般医生都不建议保胎。