辣妈956661s412a342

预感准么???

姐妹们,你们都有预感肚子里是男宝还是女宝吗?我怀大宝的时候十个人看了我有八个说是男孩的,但是我自己就觉得是女孩,结果生出来是女孩,现在二宝,我自己又感觉得是男孩,也不知道准不准,你们呢?都有预感吗??我表妹昨天生了男孩,她说家里有卖试纸的,测试男孩女孩的,她们有几个测过的都挺准的,说让我回去买个试试,也不知道结果什么样,我还是有点不相信呢

星悦BABYs92u68

我的预感也挺准的,怀二宝时逢人见了都说我怀的男宝,我个人觉得一定是女宝 生下来真的是女宝

大淼娘亲

我也是,家里大宝我预感是女孩,这二胎预感是男孩不知准不准呢

唯爱小萌宝

这个也说不准的,我怀大宝的时候,医生告诉我是女孩子我一直觉得是男孩生下来也是男孩

好o好的s64u47

我觉得预感还是挺准的呀,其实自己还是期待宝宝的到来就好了,宝宝健康就好

小茗魔王

我的感觉一点儿都不准,怀女孩的时候我以为是男孩,怀男孩的时候感觉是女孩

林宝贝s70u71

我的预感不准,二胎感觉一直是女孩,但是生出来又是男孩

皓皓妈s92u70

大宝就是做梦梦到龙了,生了男宝,小宝没有梦到,孕期反应相反,感觉是女宝,果然如愿了

肉包子s46u33

生出来才准,我怀我女儿个个都说儿子。

小竹熊

有老大时感觉是个男孩,生下来还真就是个儿

念念小西瓜

我觉得试纸不可信,但是我自己的预感也不准

几木果

我觉得这个怎么说呢!我当时怀大宝的时候感觉是个男宝宝,结果生下来是个女宝宝。

那个自己s35u48

应该很准的,我怀孕的时候觉得得生个女孩,结果就生了女孩

黄金s34u84

预感不准的,反正是有一半的可能,要说准不准,都是自己的心理安慰!

家有兒女o

我的感覺也很準的 懷女兒 特別喜歡女孩衣服 看著就愛 懷弟弟就喜歡男生衣服 挺準的

输入昵称s15u91

那个试纸百分百是假的,有个宝妈买了用水测都行

oo苏麟儿

心里有期待也是美好的。祝你心想事成。

美菇凉a

这个要因人而异 把当时我也有这种感觉 ,不过我的感觉还是比较准的

CCZs694a398

这个真的说不准,预感他只能是预感,我当时怀二宝一直觉得是男宝,可是来了小佩奇

佣人爱自扰

我自己预感了两个 都很准的呢 大宝是男孩 二宝是女孩

-o最初

我感觉我的预感不太准!要不就是纯粹自己心里想的!大宝的时候!特爱吃辣的!以为会是女宝!生下来男宝!

月韵梦影

我感觉感觉挺准的,当时就感觉怀的是女儿,生下来就是

晞宝宝s27u18

我觉得自己预感还是挺准的,二胎,我觉得是女宝宝生下来就是女宝宝。

葡萄s181a262

其实感觉还是有点准的吧,我两个其实怀的时候感觉是女孩结果真的都是女孩

丁家

我觉得挺准的,我怀孕的时候也是十个人有八个人说是女孩,然后我心里面想的就是男孩做梦都是男孩生下来真的,是个男孩

月亮是我啃弯的xy

我怀大宝的时候预感是一个男孩准了,怀二宝 因为孕吐什么的都和头一胎一样 我以为是男孩 没想到是个女孩

oo鲨滩s15u85

我是挺准的怀孕的时候老是梦到蛇,结果真的生了个儿子