胡礼当

我家孩子快五岁了,身高偏矮,补充ad还有用么?怎么补充比较合适,还有其他长高得方法么,谢谢回

我家孩子快五岁了,身高偏矮,补充ad还有用么?怎么补充比较合适,还有其他长高得方法么,谢谢回答

ai果果s71u79

方法是有的,建议就诊,检查后具体分析

星悦BABYs92u68

我儿子身体也是偏矮偏瘦,我带去医院检查化验了维生素几项还有微量元素,花了将近四百块,结果出来什么都不缺,你说气人不

林宝贝s70u71

现在不需要补AD吧,直接补钙吧,多户外活动

小啵啵s33u68

身高不矮可能跟遗传有一定的关系,也有可能是缺钙导致的,你可以在饮食方面给宝宝注意营养均衡。

半世情缘

AD是防止小儿夜盲症佝偻病的,你家都五岁了补这个没必要了

玲妹妹s391a821

AD一般补到三周岁后就不要补了,身高可能和遗传有关!后期可以让宝宝多运动,你是多注意就好!

oo苏麟儿

维生素AD可以促进钙吸收,提高免疫力。宝宝身材偏矮,要适度加强营养,吃新鲜的水果蔬菜,多户外活动锻炼,篮球是个很好的选择。

依凝妈妈

多喝牛奶勤锻炼身体,别的还真不知道,坚持坚持,就会有效果,

辣妈615729s142a549

宝贝还有吃些奶粉吗?如果没有吃的话应该多吃一些奶制品。或者是钙含量高的食物。

a糖朵s316

ad是帮助钙吸收的,你得给宝宝补钙吃

从此o陌路

平时注意营养均衡,不挑食,不偏食,合理的运动

ooo玥儿oooooo

补充维D就行,帮助吸收钙的,可以做个微量元素检测,看宝宝是否缺钙,平时多带宝宝晒太阳,多户外运动

辣妈161798s381a353

可以的吧,我感觉补钙是比较管用的,另外要加强营养。

女王范s12u30

嗯,他身高偏矮不一定就是说缺钙,他有跟他说长的晚吗?

兔子s654

主要还是从饮食方面,宝宝不要挑食荤素搭配

霖o菲o麻麻

多吃饭多喝水多晒太阳多吃菜,吃维生素AD和钙