清晨o暮雨

我怀孕9周,8周时去检查说宫腔积液,我这严重吗?可以走动下吗?天天躺着在床上,腰酸背痛的。

银雪儿s260a411

积液需要复查的,一般情况是后期会吸收掉的,可以适当地走动一下,不做剧烈的动作。

半世情缘

积液为啥要卧床休息啊,这个不是先兆流产不用这样卧床休息吧

几木果

前期去检查这种情况,如果医生建议你不要多走动卧床休息就听医生的,因为毕竟怀孕不容易。

那个自己s35u48

我怀孕七周的时候有盆腔积液,后来就自己吸收了

Crystals937a854

我当时就有,天天上班每天五千步以上,后来积液慢慢没了,也没感觉怎么样,你可以问问医生,看医生建议你卧床休息还是正常就行

依凝妈妈

估计会吸收的,需要时间,我有大宝胎盘低在床上躺了五个月才下床,

肉包子s46u33

有出血或者肚子痛吗?怀孕有宫腔积液,如果有出血跟肚子痛就要保胎的。

a糖朵s316

医生怎么说的,多问医生听医生怎么说

从此o陌路

卧床休养是对宝宝比较好的,可以去医院看看还有没有积液

ooo玥儿oooooo

孕初期由于孕激素会导致宫腔积液,不用担心,过一周再去检查,看那个积液能不能自行吸收

追梦s14u11

可以被吸收的,随着胎儿的长大就吸收了,孕早期注意点比较好,重东西重活都不要管,活动活动可以的,饮食均衡注意孕检

舞阳画眉

宝妈可以适当下来活动会,但还是要多卧床休息

好o好的s64u47

这个应该也没有太大的关系,你自己没有肚子痛的话就没事

酸娜鱼

可以在家适当的走走,但是不要属于重物,不要干重活,有一些积液是因为怀孕激素导致的,后期有一些会吸收的

何三岁

可以稍微的走动吧,只要自己小心就行了

o萱萱o恩恩o

你这样怀孕了,应该问问医生,看看结果

芳芳s451a368

宫腔积液一般都有,后期会吸收的,跟随检查看情况

玉os98u28

我朋友也检查有宫腔积液,我看她就有时候会散散步。大多时间在躺着,后门半个月复查没有积液了