涵涵妈s40u78

我家宝宝刚生二十一天,有朋友说我得给她吃VD3,请问宝宝什么时候开始补钙?VD和钙是一样的么

我家宝宝刚生二十一天,有朋友说我得给她吃VD3,请问宝宝什么时候开始补钙?VD和钙是一样的么?谢谢

去ooo氵每

出生后15天可以补充维生素AD,也就是经常说的鱼肝油。钙和鱼肝油不是一回事,吃鱼肝油可以预防佝偻病的发生,补钙的同时搭配鱼肝油可以促进吸收率,有事半功倍的效果。

小啵啵s33u68

一般来说宝宝出生15天后就要给宝宝补充鱼肝油了。

几木果

Vd是促进人体对钙的吸收为敌,一般在宝宝出生的第15天开始服用,我家宝宝从满月了也就开始补钙了。

陌沫s33u27

等过了一月宝宝去打预防针的时候,医生会给你拿补钙的和DHN鱼肝油。

王者0109

应该是补AD吧,没听说过补VD的!

oo苏麟儿

维生素D是促进钙吸收的,小宝宝一天奶量够达标,是不需要额外补钙的。

家和万事兴s629a451

这个生下孩子来医院有开嘴吃的,忘了,维生素D,滴的,我是孩子吃完就没买其它!

Janeto郭珍

满月带宝宝去做体检的时候医生会开那个的,是促进钙吸收

半世情缘

半个月后就要给孩子补AD了,防止小儿佝偻病夜盲症的

从此o陌路

宝宝母乳喂养的话,在不缺钙的情况下不用补的

ooo玥儿oooooo

这么小,最好补充鱼肝油,也就是维生素AD,,维A是对视力发育有帮助的,维D是帮助吸收钙的,暂时不用单独补充钙,,妈妈可以多吃有营养的食物,宝宝喝母乳就会吸收的,,宝宝半岁以后如果缺钙,可以在医生饺子下合理补充钙,如果不缺钙就不用补,但是鱼肝油是要坚持吃的

女王范s12u30

你说的那个威第三是不是第三呀?宝宝刚出生不用不用吃,为什么不用补钙?

好o好的s64u47

维d和钙肯定是不一样的,维生素D的话,他其实就是促进钙的吸收的

兔子s654

21天的宝宝直接吃d3就可以,暂时不用吃这么多