安璇小宝贝

我家宝八个多月开始冒上面的牙,并且有点缝隙,请问这有什么影响吗?下牙才冒了一点,现在10个月

我家宝八个多月开始冒上面的牙,并且有点缝隙,请问这有什么影响吗?下牙才冒了一点,现在10个月了

糖豆妈s27u61

牙齿稍微有点缝隙没有影响,只需要好好刷牙,不要让牙齿坏了就好。 不过正常的一般宝宝萌出新牙的时候都是先萌出下牙然后再是上牙。 这个也不必担心,可以关注我 ,我会及时发一些相关常识

小啵啵s33u68

这种情况是正常的,每个宝宝的出牙情况都不同,你可以给宝宝补充点钙。

几木果

我觉得没什么影响呀,很正常呀,小孩子在牙出来基本上都是有缝隙的。

陌沫s33u27

没有影响,等都长齐了再看看。

oo苏麟儿

一般一岁以内出第一颗牙齿是正常的。宝宝的乳牙比恒牙数量少,所以稀疏有缝隙是正常的,不要担心。

Crystals937a854

现在有缝隙也没关系,反正都还要退牙重新再长

家和万事兴s629a451

没那么认真,得有空间,牙齿长大就是好了,我是二胎觉得缝隙大,现在好多了!

ooo玥儿oooooo

没有影响,后期小牙都长出来,挤挤牙缝就没了

舞阳画眉

宝妈不用担心缝隙,慢慢大了,长长就好了

女王范s12u30

应该没有影响吧,她还得退呀,嗯,他他他咋样的时候你给他补着点儿钙吧,我是这么认为的,因为我家宝宝长牙长的比较早,找到家一点儿不好后,后来人家才说,嗯有可能是缺钙。

好o好的s64u47

这个其实没有什么太大的关系啊,一般都会有一点点缝隙的

念念小西瓜

不要紧的,后面长旁边的牙齿的时候会挤在一起的

橙家菇凉s74u60

有缝隙正常的,等其他牙齿出来缝隙就会消失的。

风轻云淡s771a946

没关系的,长长就好了,宝宝出牙有点晚,不过没什么的正常

宸s24u76

乳牙都有缝隙,我家大宝吃一点肉都塞牙

何三岁

缝隙不大以后长出来呢应该不会太明显的

o萱萱o恩恩o

我家肚子出牙也是这样,两个牙齿离得远