o抹红泪妆o

到底该怎么办才好

昨天怀孕51天去检查胎心胎芽,什么都好着呢,就是孕酮低,医生开的保胎药和打的黄体酮,从35天到51天一直有孕吐,咋滴今天不怎么孕吐了,吃饭也香,是不是药物作用还是宝宝出问题了,好怕[心碎][心碎][心碎][心碎][心碎]

美菇凉a

不用担心 到刚开始的时候会有孕吐现象,当时间长了之后孕吐现象就会缓解

柔柔麻麻s22u58

一般孕吐差不多三个月就消失了,胃口也就好了,是正常的。

Crystals937a854

我觉得这是正常现象,只要没有不舒服就没事,我是开始特别能吃,属于刚吃完就饿那种,不到三个月的时候就吃不下了,吃很少饭了

舞阳画眉

宝妈不用担心,实在不放心可以去检查一下

鑫o鑫妈妈

没事,不反应就多吃点,有的时候饿了就开始闹反应有的时候吃的不对心了也闹反应,别盼着闹反应,就希望整个孕期没事没反应吃的多孩子壮

a糖朵s316

没关系的,孕酮和孕吐没有关系,不放心可以去医院检查下

幸福一生s46u67

没事,有的人怀孕不吐的,有的人怀孕吐没有关系的。

CCZs694a398

这应该是正常的,我怀二宝的时候就是这总情况。

辣妈615729s142a549

怀孕初期会孕吐,这是很正常的,宝宝稳定了就不会这种情况了。

肥腻腻

孕糖太低就要吃保胎药好好休息哦。吃饭香没孕吐那也是很正常的呀

从此o陌路

孕酮低很危险的,要去检查一下你打黄体酮之后孕酮有没有正常起来

ooo玥儿oooooo

不要担心,按时产检,心情好对宝宝也好

暴风雨s43u23

突然间没孕吐了吗?你得去查查,不是很正常

oyo唸oo

哈哈,没关系的,可能你是过了这个孕吐期了,啥也别多想

念念小西瓜

不要担心,相信宝宝,吃了药也要复查的

-o最初

有的宝妈妊娠反应比较轻!难受一小段时间就不难受了!这很正常!我怀大宝的时候一天都没有难受!

oos138a819

没事儿呢,说不定你的孕吐已经过去了。

拂晓之蔓

应该是你胃口好了吧。有的孕吐就前三个月,你孕酮低可以喝点豆浆,我孕早期也是孕酮低,吃药打黄体酮都不管用,我老公同事媳妇就是喝的豆浆,所以我也喝了,现在宝宝都出来了

月韵梦影

不要想太多了,一般前几个月难受,反应大,后来就好了

葡萄s181a262

孕吐反应消失了也正常的,跟宝宝没有关系的,宝宝好好的

丁家

有的人就突然间就没了恶心,你如果实在不放心可以去医院再做个B超看一看

月亮是我啃弯的xy

你打的保胎药黄体酮时不会影响到宝宝的 除非是宝宝本身有了问题 如果害怕可以去做一个b超 再检查一下

oo鲨滩s15u85

孕酮低你吃着补孕酮的你可以去医院测一个血看看孕酮有没有上去