张清栩的妈咪

马上37周了,这两天肚子下坠感强烈,肚子疼一会又不疼了,怎么回事,这两天肚子都会疼一会又不疼

马上37周了,这两天肚子下坠感强烈,肚子疼一会又不疼了,怎么回事,这两天肚子都会疼一会又不疼了

o黑白的世界誰

你这种情况是临产前的先兆,如果出现有规律的疼痛就需要到医院检查

柔柔麻麻s22u58

肚子一会疼一会不疼,可能是假性宫缩,别太担心,正常的

舞阳画眉

宝妈应该是假性宫缩,多注意观察,见红,或破羊水,或规律性疼痛就赶紧去医院

家和万事兴s629a451

这个孩子可是生的早,我是37周听老人说孩子下坠快生了,自已不觉,最迟38周生下来了,特别准!

Janeto郭珍

可能是宝宝在入盆吧,感觉不舒服的时候就休息一下,多注意胎动

肉包子s46u33

宝宝入盆了,随时会发动了,加油^0^~

a糖朵s316

正常的吧,下坠话会感觉肚子疼,要有规律的疼最好去医院

辣妈615729s142a549

因为37周已经足月了,所以会有一些假性宫缩,这种情况一定要好好补观察。

肥腻腻

你现在这种情况应该是假宫缩平时要多注意休息

从此o陌路

37周接近预产期了,不要大意,不舒服就去医院看看

nices904a752

应该是假性宫缩,不要过于担心,你这孕晚期属于正常

辣妈161798s381a353

有可能是假性宫缩,没太大事儿的,实在不放心就去医院看看。

好o好的s64u47

像你这种能话可能就是假性宫缩了,还是要注意随时可能发动的

甜心宝贝s13u52

自己这些天要注意一下,宝宝在入盆随时都会生。

霖o菲o麻麻

满月了就随时会生的,假性宫缩,等疼的有规律了就是要生了

琪s98u19

可能是宝宝入盆了,我现在37周昨天产检医生说入盆一点点

暴风雨s43u23

假性宫缩啊,我32周也这样,只不过肚子不紧,只是疼,你得注意啊,说不定宝宝提前来到