阿妙妙s850a362

宝宝27天了,腹胀严重,拉屎放屁都特用劲。最近大便金黄色,有沫沫,还有点像流的鼻涕是怎么回事

宝宝27天了,腹胀严重,拉屎放屁都特用劲。最近大便金黄色,有沫沫,还有点像流的鼻涕是怎么回事呀

维尼小熊宝贝

你好,孩子肠胃不好会出现大便不成型、水样便、泡沫、发绿、便秘、胀气等情况,咱们孩子这种情况就是肠胃不好,可能有些消化不良了。需要给孩子吃些益生菌,推荐去医院买点儿酪酸梭菌活菌散,可以给孩子调理肠道,还可以提高抗病能力。

a糖朵s316

可以给宝宝吃点益生菌,多给宝宝揉肚子拍气

从此o陌路

宝宝消化吸收不太好,如果是母乳喂养的妈妈要饮食清淡,给宝宝喂些妈咪爱

女王范s12u30

是不是冻着肚子啦?去给他查一下大便。

酸娜鱼

平常给宝宝,肚子顺时针抚摸,一次100下,帮助排便的

娟娟s579a758

你家宝宝应该是肠胃不适了,是不是你吃食有问题?

兔子s654

新生宝宝肚内容易脏气屁比较多,平时可以给宝宝做做按摩,操揉揉肚子

兔子s654

新生宝宝肚内容易脏气屁比较多,平时可以给宝宝做做按摩操揉揉肚子

IoooYOU

可以吃点益生菌调理一下肠道,严重的话就去医院化验大便看看

宝妈s69u70

感觉受凉了,要注意保暖多喝温开水

宸s24u76

宝宝可能是有些消化不好,不过不严重,可以不吃药,也可以适当的喝点益生菌

沫沫妈妈s91u48

宝宝27天了,拉屎有沫沫儿的话应该是着凉引起的,或者是消化不良,去医院看一下。

佩奇s12u84

我家之也是这样的。然后医生说的是消化不良导致的,吃了益生菌跟那个山楂鸡内金

雨茉宝宝

可以给宝宝多揉揉肚子 这是因为胀气了 有条件的话可以给宝宝做做排气操自己找教程