o流年指尖o

19周做了次三维,说22-24周要做四维,之前做过一次B超一次小三维,我怕做太多了,可以不做

19周做了次三维,说22-24周要做四维,之前做过一次B超一次小三维,我怕做太多了,可以不做四维了吗?

孩他妈s95u60

我不太了解您就诊的医院,我国没有意见或指南建议在孕期进行三维、四维超声检查。医院进行中孕期胎儿系统超声检查的孕周通常在孕18-24周,如果有显示不清的结构,需要再次复查。

肉包子s46u33

四维要做的,可以检查很多东西。普通b超检查不出来的

Janeto郭珍

四维必须要做的,那个可以很全面的查看宝宝的各方面发育情况

a糖朵s316

最好还是做吧,不是说四维看的最清楚吗

半世情缘

还是去做吧,四维也很重要可以筛查很多畸形的可能性

肥腻腻

你19周做三维的话宝宝正常的话你可以不做思维

从此o陌路

二十四周左右查四维可以清楚的看到宝宝的动态画面

念念小西瓜

22周这次的检查很重要的,孕期b超多一点不要紧,没多大影响

家有兒女o

為什麼做那麼多次呀 我懷孕就做一次四維 四五次B超和正常檢查就沒有了 22 24周這個是大排畸的一定要做呀!

舞阳画眉

可能每个地区不同,我们这是直接25周做的四维,每有宝妈说的三维,四维比较清楚,宝妈还是做做比较好

甜心宝贝s13u52

不用了,有做三维就可以了,我之前也只检查三维而已。

兔子s654

三维可以不做四维必须要做,b超可以不用那么勤

税亚妮

应该不可以吧,四维彩超更详细一点

momos64u35

检查还是要做的,四维看的更清楚一些,最好就是作

霖o菲o麻麻

四维彩超是大排畸的,检查会比较详细一些

琪s98u19

做B超不影响宝宝,我做了好几次了

家有男女o

最好做,孕妈可以在26到28周再做四维也行的

娜么美o

做了三维就不需要做四维了!三维也是大排畸