琪豆豆妈咪

孕16周 12周的时候做的nt一切正常 是不是之后肚子不疼不出血宝宝就没有问题。天天圈里发胎

孕16周 12周的时候做的nt一切正常 是不是之后肚子不疼不出血宝宝就没有问题。天天圈里发胎停的好担心

肉福桐s448a588

孕期没有不适的情况,按时做好产检,胎儿健康就不用担心太多,孕期保持愉快的心情很重要。

家有淘气宝s96u41

不要担心哦,只要没见红,没腹痛,产检正常不需要担心的

辣妈615729s142a549

对呀,没有关系,但现在胎稳了,像正常人一样生活就行了。

肥腻腻

你检查一切正常的话那就不必太担心了

从此o陌路

怀孕期间要按时产检,保持乐观愉悦的心情

女王范s12u30

一般没事吧,反正是你按照医生的。哎,就是按照医生说他检查可见能够检查就没事儿。

好o好的s64u47

只要平时肚子不痛。也没有流血的话就没关系

酸娜鱼

怀孕前期都有可能意外,最好不要看那些负能量的帖子,在家放宽心,安心养胎,是你的跑不掉

佣人爱自扰

孕中期一般都不会出血了 但还是要注意呢

念念小西瓜

基本上都不会有问题的,按时检查,16周该做唐氏筛查啦

兔子s654

孕期会出现胸闷,肚子隐隐作痛都是正常现象

家有兒女o

檢查正常就沒事呀 安时产检就可以了

辣妈161798s381a353

不要那种无所谓的担心,保持好心态,小宝贝很坚强很厉害的。

霖o菲o麻麻

现在差不多能试到宝宝胎动了,能试着动就没什么

琪s98u19

没什么不舒服就一切正常啊,我怀孕十九周还考驾照呢

家有男女o

没事的,孕妈只要按时产检就行了,我怀孕时也是天天想这想那的

娜么美o

孕妈放松心情,别想那么多,宝宝会平平安安的出生的☺☺☺

馨馨妈s97u43

不要玻璃心,不要看这些有的没的,相信自己

橙家菇凉s74u60

过了三个月以后基本上算稳定了,尽量保持好心情。

肉包子s46u33

女人怀了孕就会一直担惊受怕,我怀孕那时候也是,他不动也怕,动的厉害了也怕