青春如此美好o

阴道疼,是怎么了

怀孕七个月了,今天阴道疼有没有人知道是怎么了?

从此o陌路

是不是裤子穿紧了,你换宽松一点的裤子试哈

丫头s64u83

可能是久坐或者劳累导致的疼痛,建议多按摩补钙等调理看一下,同时注意观察胎动的情况是否正常,一般在怀孕的后期胎儿胎位下降等会压迫盆腔等,易导致不适的情况,但是不要紧张的,在产后这情况是可以自己缓解,多注意休息即可的。

肥腻腻

你说的应该是刺骨疼吧。孕晚期胎儿长大了压住了就会

肥腻腻

这种情况是很正常的平时你要多注意休息哟

洺洺s54u42

可能是分泌物增多,入盆子宫下垂导致的,孕晚期的时候可能会有这种情况。

半世情缘

耻骨疼吧,很多耻骨疼,因为胎儿压迫子宫造成的,以后生了就没事了

ooo玥儿oooooo

孕晚期这是正常现象,宝宝压迫导致的,如果没有其他不适就多休息

拂晓之蔓

孕晚期会出现的,耻骨分离,宝宝大了压的,生完就好了

暴风雨s43u23

怀孕七个月底下疼,可能由炎症引起,菌群失调。也可能是子宫增大压迫导致,厉害的话建议去医院

oyo唸oo

是不是持仓耻骨痛?到后期是会有一部分人耻骨痛的症状

CCZs694a398

应该不是这里疼,应该是耻骨疼痛你只是感觉错了,等宝宝生了就会慢慢恢复的

-o最初

宝妈是不是有点上火或者是孕晚期宝宝压迫到了?如果不放心最好去医院检查一下!

家有兒女o

宫缩 寶寶大的 下面慢慢有點刺痛是正常的

女王范s12u30

正常呀,怀孕也不是这里不带劲,就是那的不舒服。

晞宝宝s27u18

孕晚期是耻骨痛吧,这是正常的现象,宝贝出生之后会慢慢恢复的。

月韵梦影

没有碰到过,不大清楚,宝妈可以下次产检时问问医生

菡菡麻麻s549a333

是不是胎儿压迫得啊,我怀孕下面坠胀厉害,生了就好了

默爱s12a81

我是剖宫产,本来都木有了,结果又有了,还弄了一床,

舞阳画眉

宝妈如果没有其他情况,应该是胎儿长大,顶的

葡萄s181a262

是不是感觉坠坠的涨涨的,孕晚期是正常的,胎儿大了的原因

丁家

你这应该是耻骨痛,胎儿大了压到的,只要你做检查没有事就没关系

oo鲨滩s15u85

阴道疼是不是耻骨那里痛啊,一般都是宝宝大了压迫到了,你这种要多休息

涵涵妈咪s74u27

这种情况就是由于胎儿增大导致的压迫 ,不用特别担心