嗯哼啊哈

我怀孕11周,这两天一直觉得肚子有整痛,没有见红,没有吃特别刺激性的食物。这样的阵痛需要看吗

我怀孕11周,这两天一直觉得肚子有整痛,没有见红,没有吃特别刺激性的食物。这样的阵痛需要看吗?

小小宝妈咪793

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

肥腻腻

孕妇就要少吃刺激性的东西你应该是上火了

从此o陌路

怀孕前三个月还不太稳定,有什么不舒服就去医院看看

橙家菇凉s74u60

最好是要去做个B超看一下,这样就不用瞎担心了。

拂晓之蔓

要看的,孕期要小心呵护,有什么不舒服的尽早去看医生

女王范s12u30

去看一下比较放心吧。我还我我家宝宝到时候给前台就是感觉肚子就是一阵一阵的疼,也不是说特别疼,就是呃就是某个动作就感觉你就一点,反正压迫的人疼到时候太停了。

好o好的s64u47

如果痛感比较明显的话,肯定是要去看一下。这是不太好的现象

佣人爱自扰

孕中期一般就不会出血了呢 但还是需要注意的

税亚妮

当然需要看看了,你现在是特殊时期,千万不要大意。

momos64u35

如果没有出血,这些不用去看的,多数都是正常的

暴风雨s43u23

小肚子疼吗?我刚怀孕的时候也是一阵一阵疼,只要孩子在子宫里,不是宫外孕,一般问题不大

家有男女o

要的,怀孕感觉哪里不舒服了,一定要及时就医才行

娜么美o

需要,孕早期需要特别注意,这段时间宝宝发育很关键的

肉包子s46u33

肚子痛就一定要去看医生,千万不能拖。

风轻云淡s771a946

如果疼得厉害就要去医院看看了,医生应该会开保胎药吧

宸s24u76

可能子宫开扩大,宝宝正在迅速的生根发芽,有刺痛感