诺诺De妈咪

34周胎位不正绕颈一圈,给艾条熏脚趾,可是具体怎么熏呢?是用什么姿势,熏一只脚趾还是两只同时

34周胎位不正绕颈一圈,给艾条熏脚趾,可是具体怎么熏呢?是用什么姿势,熏一只脚趾还是两只同时?

bier曼s804a957

有脐带绕颈转胎位有一定风险,建议顺其自然。

肥腻腻

你现在怀孕34周还是有机会让胎位转正的。你可以做转胎位的那个体操

从此o陌路

绕颈一圈的话宝宝有可能会自己绕回来的

拂晓之蔓

尽量不要一个人做,要找专业人给做,

女王范s12u30

我们我没听说呀,你是在哪里看的?是医院吗?

好o好的s64u47

这个的话,你最好是到医院去,让医生给你熏了

兔子s654

宝宝动来动去基本绕颈一周正常,可能过两天就不绕了

momos64u35

不是选两只,医生有没有告诉你选哪一支?就选那一支脚趾就可以了

风轻云淡s771a946

艾条熏脚管用吗?没有听说过这个啊,有什么科学依据吗

何三岁

宝宝太大了打正的可能性比较小吧

宸s24u76

我没听说过用艾熏,是可以治胎位正,还是脐带绕颈

Janeto郭珍

我32周也胎位不正,绕颈两圈,然后天天对着肚子和他沟通,36周正了,也不绕颈了,你可以试试

龙凤呈祥s53u72

我当初都没管他,到后来都绕颈两周了,不过在三十八九周时候老二绕回来了,老大两周半了

雨茉宝宝

没有用的,艾叶只有活血化瘀的作用而且怀孕应该远离这些

林宝贝s70u71

好像是靠着椅子半坐着,同时熏左右脚尾指吧,不太记得了