听梦人o

婆婆晚上睡觉让孩子睡她身上能接受吗

婆婆一直带孩子晚上睡觉还让睡在她身上能接受吗看到网上好多婆婆给自己的孙子喂她的奶不知道她有没有好可怕

开心宝贝s50u17

让宝宝睡她身上这样不太好吧,给宝宝吸她的奶我更是接受不了

-o最初

这样宝宝睡的不太舒服吧!而且也不好!不行就自己带宝宝睡!我家的一直我带着睡!不跟别人!

CCZs694a398

我感觉要是是我的话,我接受不了呢,我觉得不可以这样做

oyo唸oo

睡她身上干嘛?这样从小就养成这样的习惯好吗?

念念小西瓜

不要这样想,本来婆媳没问题的你这样都得去整出问题出来

家有火爆小米椒

婆婆给孩子喂奶这个事是真心接受不了,让孩子睡在身上相比来说还是能接受的。我孩子就喜欢让抱着她睡觉,等她睡着了就放在床上

oos138a819

还是不能接受让孩子在别人身上睡。以后孩子不好带。

家有兒女o

睡身上沒事 就餵她的奶就接受不了 太恶心了

拂晓之蔓

不能接受,孩子还太小,会伤到宝宝的,我家宝宝跟我睡,所以不担心

nices904a752

这样你婆婆能睡着吗,你婆婆也是太溺爱孩子了

晞宝宝s27u18

让宝贝睡他身上宝贝也会不舒服的呀!这样我是不能接受的。

女王范s12u30

哎呀,反正这些婆婆没法说,你说了他他还不听,他感觉自己有经验。

月韵梦影

确实无法接受,有床不睡,以为这样对她好,其实唉!

钰儿妈咪s15u57

我觉得老一辈带孩子的话的确是不太好,我觉得也容易惯坏小孩子还是自己带比较好。

默爱s12a81

我大宝跟她奶奶,小时候也让大宝玩她的奶,我是不接受的,二宝是男孩,不让她帮我看了,

乔渤昕

那个应该没有问题吧?那是婆婆看自己孙子亲呗

舞阳画眉

不能理解,睡身上,怎么睡,大人孩子都不舒服,都睡不好啊

追梦s14u11

有啊,我接受不了,我愿意自己带孩子也不愿意交给他们带因为他们什么都给他吃除了不能吃的什么都给垃圾食品

佣人爱自扰

为啥要睡在她身上啊 那样多难受呢 放床上就行啊

葡萄s181a262

不能接受孩子睡在婆婆身上,喂她的奶更不能接受

涵涵妈咪s74u27

我觉得这个事件是接受不了的 ,对孩子的成长也有很大的阻碍啊

丁家

就是要看你婆婆是个什么样的人,平时喂孩子嚼东西都不用嘴的如果你婆婆用嘴嚼应该会喂他吧

小茗魔王

如果只是睡身上还好,可能宝宝喜欢这样睡,但这也不是好习惯

月亮是我啃弯的xy

你是说宝宝趴在你婆婆身上睡吗 那要是没事的,可以缓解宝宝肠绞痛的情况

oo鲨滩s15u85

这种你可以问宝宝呀,你如果有空的话还是自己搂着睡

可可o小萱

睡在旁边可以接受,但是吃奶就算了吧,接受不了