宝妈babys635a522

27周时四维左心室可见点状强回声,我以前做过无创都正常,但还是有些担心,接下来需要特殊检查吗

27周时四维左心室可见点状强回声,我以前做过无创都正常,但还是有些担心,接下来需要特殊检查吗?

涵宝s86u86

有一部分胎宝宝会出现点状强声,一般情况下不要紧,会自己长好。按时做好产检

念念小西瓜

不需要的,我妹妹也是这样,这次34周检查就没有了

oos138a819

检查的时候医生没有说什么吗?如果医生没说什么的话,应该没什么事吧?

好o好的s64u47

其实这个也没有什么太大的关系,你后面再复查查就好

兔子s654

你如果不放心可以再做一个心脏思维

税亚妮

不放心的话可以做一个心脏彩超看看。

momos64u35

思维看到有异常,你最好就再做一个心脏彩超

馨馨妈s97u43

应该没什么问题,后期复查的时候再看看

牛牛墨墨萌萌妈

做完检查让医生给看一下,然后问一下医生需不需要再做特殊检查。

雨茉宝宝

那就不用做特殊检查了 强光点也是可以吸收的 以后按时检查就行