冰未及心冷

我现在孕29周查出前置胎盘,中央型?我应该注意哪些问题?没有出血,胎盘后期还没长上去的可能吗

我现在孕29周查出前置胎盘,中央型?我应该注意哪些问题?没有出血,胎盘后期还没长上去的可能吗?

陈菲菲s618a302

你这种情况建议问问产科,请留意我们集团近期产科答疑

momos64u35

这个你就要多卧床休息啊,多注意一下,不要干重活累嘞活活

霖o菲o麻麻

不会,前置胎盘就是说胎盘在前面,一般不会再改了

家有男女o

注意多休息,不要激烈运动,干重活,后期会生上去的!

娜么美o

晚上可以把屁股垫高了在睡觉,后期会慢慢的往上涨的

CCZs694a398

29周还是有可能长上去的,我弟媳妇跟你情况差不多,在医院保胎到35周,后来长上去了的

牛牛墨墨萌萌妈

你在做检查的时候你可以问一下医生,不过有的人可能会长上去。

o萱萱o恩恩o

多注意休息吧,别累到了,查出来了医生也没说啥啊

悦悦妈s989

注意不要剧烈运动,多卧床休息,慢慢的会涨上去的。

雨茉宝宝

前置胎盘的话一定要特别注意 这个就不能顺产了

唯爱小萌宝

我怀两个宝宝都是前置胎盘,我也没觉得有啥