秀儿宝宝s964a249

月子里给宝宝挤乳头吗

宝妈们,月子里给宝宝挤乳头吗?老一辈都要给宝宝挤,说以后宝宝乳头不内陷,不痒,可是我还是相信科学,相信医生,不需要挤宝妈们有什么意见吗?

oos138a819

小宝宝的乳头以后会长出来的。不用紧,我也相信科学。

拂晓之蔓

不需要挤,我小时候就挤了,但是现在偶尔还是会痒的,月子里我妈婆婆大娘都说要挤了,我拒绝了

nices904a752

没有呀,月子里不能给宝宝挤乳头,这是不科学的

家有兒女o

老觀念 不能擠不好的 新聞都播過 就是因為擠奶 進醫院了

晞宝宝s27u18

不需要给宝宝挤乳头的,挤乳头会导致宝贝发炎,现在要相信科学。

女王范s12u30

我也没让我婆婆接,因为这还生气。反正是我,我我感觉现在还是科学卷儿。

月韵梦影

肯定不用挤的,感觉到了下一代,就不会有人问这个问题了

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不能随便挤乳头的,这样的话对宝贝身体发育来说不好。

肥腻腻

新生儿是不需要给宝宝及乳头的呀。是不可以的

默爱s12a81

木有哦,我们这没有这一说。闺女,儿子都没弄过,

乔渤昕

月子里起啦跟女孩子挤男孩子没有起。

舞阳画眉

嗯,还是相信科学吧!老一辈都是土方子

追梦s14u11

不能挤相信科学,如果发炎了就麻烦了,还是相信科学

林宝贝s70u71

不要挤,我们这里都没有说过要挤乳头的

甜心宝贝s13u52

肯定不能挤的,以前我婆婆说要给我女儿挤,我就马上抱过来。

葡萄s181a262

就是不要挤乳头,我家的没有给挤,挤了容易发炎不好

佣人爱自扰

现在不需要挤的 现在都不需要挤宝宝的乳头了

柚子心s54u89

你觉得大家会有什么意见,肯定是不挤了, 又不是六七十岁的人,那个年代老思想,现在不同了。

涵涵妈咪s74u27

不要挤,现在都提倡科学育儿了 ,而且这对宝贝的发育也有很大的阻碍

丁家

孩子出生第一天还是第二天我妈就给他挤了挤了一个,其实挤不挤都没关系的我看他现在两个都一样啊

小茗魔王

我们这就没听说过这种说法,一样长很好好的,老人那套不能尽信,相信科学育儿

-o最初

最好还是不要给宝宝挤!容易感染!现在都不挤!

oo鲨滩s15u85

其实挤不挤都没关系的,最好是不要挤

可可o小萱

没有,我家两个孩子都没有挤,家里人有提过,我没挤