安之若素9191

我现在离预产期只有19天了,大宝现在是两岁十个月了,剖腹产,请问我能顺产吗?顺产会有危险吗?

兜兜妈妈s433a241

任何分娩都有危险。您的主治会结合您的情况给出最佳分娩方案。

女王范s12u30

然后但是几率比较小吧,一般是不建议睡呢。

拂晓之蔓

能不能顺产需要检查你的子宫刀口恢复的怎样,厚度达不到不联系顺产的,危险

晞宝宝s27u18

这个要看你符不符合顺产条件,不管是顺产还是剖腹产都是有一定风险的

臭宝妈咪s79u62

能不能顺产看很多因素来,你这个还得看刀口情况,谁也没法说,得看医生检查情况

好o好的s64u47

这个的话应该还是可以的。那你还是要看一下子宫的情况

酸娜鱼

这个也不是说想顺产就顺产,也要到后期检查,看你能达到顺产的标准,就会给你顺产

开心宝贝s50u17

这个最好还是向帮你做产检的医生了解一下,因为一胎剖二胎想试顺,要视产检的情况而定的

佣人爱自扰

要看有没有顺产的条件 没有的话 只能刨了

兔子s654

需要医生检查刀疤厚度才可以定最安全的生产方式

念念小西瓜

这个谁能保证呢,听医生的吧,安全为上,

nices904a752

要评估疤痕厚度,看看是不是符合顺产的标准

家有兒女o

才不到三年 顺产是有風險了 這個醫生應該不建議顺产吧

辣妈161798s381a353

理论来说有这种可能性,不过医生应该不会建议你顺产的。

霖o菲o麻麻

这个要看具体情况,看当初剖腹产留下的刀口情况

琪s98u19

我们预产期同一天,我大宝两岁九个月是顺产的,我还想二胎剖腹产呢,你这情况肯定顺产不行

暴风雨s43u23

具体看刀口厚度,孩子双顶径不是太大的话还是有可能的

暗之淡然s281a595

宝妈这个要看临床问题,还要综合你平时的产检结果来说

娜么美o

可以先试试顺产,危险肯定有的,到一定情况下,顺产不下来,就只能抛妇产了