孩他妈s95u60

我现在怀孕28周,不过,我比较贫血,可以吃点什么食物补血比较有效哪!而且贫血会影响宝宝发育吗

我现在怀孕28周,不过,我比较贫血,可以吃点什么食物补血比较有效哪!而且贫血会影响宝宝发育吗?

俊熙麻麻大淑女s807a781

动物血,红肉,都可以,同时注意摄入水果和蔬菜,因为富含vc的食物可以促进铁的吸收

晞宝宝s27u18

贫血是会影响宝宝发育的。饮食上多吃些动物肝脏,瘦肉,蛋黄。

舞阳画眉

宝妈贫血肯定会影响宝宝,多吃动物肝脏,吃补铁的

追梦s14u11

一般孕妇都贫血最好是喝点补血的口服液或者多吃点含铁高的食物,

女王范s12u30

贫血对宝宝不好,我好像也是,嗯,那那那一段时间六个月就是贫血,一直吃补血的药老是播放器,反正是到双11越降越低。

好o好的s64u47

贫血的话,可以吃一些动物的肝脏蛋黄,或者是直接吃补铁的口服液

酸娜鱼

你贫血,宝宝也会贫血啊,我以前也贫血,医生让我多吃鸡肝鸭肝补血的

开心宝贝s50u17

如果孕妈妈出现严重的贫血,对胎儿是会有影响的啊,如果贫血严重可以让医生开些补铁糖浆

兔子s654

怀孕期间贫血食补太慢,需要买铁剂直接喝

念念小西瓜

是,贫血对宝宝很有影响,你要是贫血不是轻微的话最好药补

nices904a752

可以去医院开点孕妇吃的贫血药,吃点动物内脏

家有兒女o

贫血會影響寶寶的 你要喝一些補血的東西 泡泡紅棗水喝 多拿紅棗纯湯喝

momos64u35

贫血肯定会影响宝宝的呀,所以你可以吃些猪肝,鸡肝这些

琪s98u19

我28周检查也是贫血,医生叫我吃黑色食物

暴风雨s43u23

贫血严重宝宝容易先天性贫血,多吃一些动物的肝脏,菠菜,让医生开点多糖铁

小凯s811a440

我之前怀孕也是贫血低血压,医生建议我多吃动物肝脏之类的东西,产后听说番鸭,母鸭炖石斛有用,就试了几次,好像有用,但不清楚怀孕可不可以吃