彬彬麻咪s56u34

我因为阴道松弛在17年的时候做过一次阴道紧缩的手术!现在怀孕了,想问一下我以后能顺产吗?谢谢

我因为阴道松弛在17年的时候做过一次阴道紧缩的手术!现在怀孕了,想问一下我以后能顺产吗?谢谢!

流星s80u47

到妊娠36周后会评估你的分娩方式,如果阴道条件不好,有可能会建议剖宫产

a糖朵s316

应该可以的吧,不过生完宝宝下面还会松弛的

好o好的s64u47

这个应该是没有太大的影响的,你自己还是要放轻松一点

浩浩s208a403

没做过,不清楚,不过你可以问问医生

家有兒女o

應該可以。但你顺产不怕下面反彈 然後更松弛嗎?

momos64u35

如果没有塞什么东西进去的。都应该可以顺产的的

暴风雨s43u23

应该不行吧,松弛底下手术收紧,顺产的话应该不建议

娜么美o

可以先试着顺产,如果实在顺产不下然后在做其他打算

IoooYOU

顺产的话首先看看自身和宝宝的情况符合不,然后向医生告知你的情况。听医生的建议就可以了

家有男女o

做过阴♤道紧缩手术,怀孕后最好选择剖腹产

Xus26u32

这个问题太专业了,还是问医生比较好

琪s98u19

这个要问医生,一般这种情况不好顺产,我问一下做这种手术痛不痛,我产后也想去做

雨茉宝宝

只要宝宝的体重不是很大 胎位又是头位的话 是可以顺产的呀

南南妈咪s771a935

这个产检的时候可以让医生看一下的,看看适不适合顺产的条件,然后产后记得做盆底肌修复。

云端的美丽

应该可以,多听听医生的建议,注意产后恢复

坤梅忱s286a539

这个你最好是问一下医生。个人感觉你要是顺产的话,你到时候就会更厉害。

幸福的人o知足

这个不是很清楚,问问医生啊,等快生的时候,应该没事吧