贤贤妈咪s467a574

我宝宝二岁五个月,只会叫爸爸妈妈,其他很少说,是怎么回事呢?身高88cm,体重12.5kg,

我宝宝二岁五个月,只会叫爸爸妈妈,其他很少说,是怎么回事呢?身高88cm,体重12.5kg,超不喜欢吃饭。

蓦蓦麻麻s31u32

需要到就近的儿保中心做发育评估,偏重于大脑五大能区的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝已经快两岁半了,还是只会说爸爸妈妈其他很少说的话,这个最好带到医院去检查,看一下是不是语言发育迟缓。

女王范s12u30

你家孩子确实是不dear you you you点儿轻,我家宝宝两岁半的时候已经100cm30多斤了。

兔子s654

父母要从小多和宝宝说话,带宝宝到小朋友多的地方和宝宝玩,让宝宝自己锻炼

执你之手s22u35

最好去专业的地方检查一下,这么大了有点不正常

momos64u35

多引导一下呀,比如说唉,这个水果叫什么呀?那个叫什么呀?这样问一下他

霖o菲o麻麻

是很少说还是不会说呀,很少说可以多引导

nices904a752

有的宝宝说话晚,你家宝宝是不是男宝,男宝一般说话晚些

娜么美o

有些人说话说的晚点,没什么关系的,以后慢慢会好的

馨馨妈s97u43

要多跟宝宝说话,多陪他玩,不然宝宝不愿意说话

家有男女o

宝宝不喜欢吃饭有可能是积食了,宝妈要多陪宝宝说话,宝宝才会喜欢说!

肉包子s46u33

我儿子说话也晚,现在三岁半了,有些话还是说的不清楚,操碎了心

宸s24u76

应该是懒吧,有的宝宝不是不会说就是不想说话

CCZs694a398

身高体重都符合标准,语言表达方面需要去评估一下。去专业的儿童医院,不要耽误

佩奇s12u84

我家的10个月身高85,体重14公斤,你家的都快三岁了,12.5瘦得多啊,带去医院看下

萌宝s749a467

按时体检 少吃零食垃圾食品 有必要就去就医 看医生怎么说

o萱萱o恩恩o

身高挺高的,体重也可以不瘦,孩子还小呢以后都会叫的