淡漠安然s760a866

宝宝出生的时候头上有个包软软的,我家婆说是接生时夹到的会自己消现在18天了还没消是什麽问题?

宝宝出生的时候头上有个包软软的,我家婆说是接生时夹到的会自己消现在18天了还没消是什麽问题??

好o好的s64u47

这个应该没有什么太大的关系。可能是生产的时候挤压引起的

兔子s654

宝妈不用担心,宝宝还小,不会那么快消掉,还有不要用手摸

霖o菲o麻麻

是头顶中中间那个吗?那个要等他自己长上的,大的一喘气呼扇呼扇的,小点就是指甲盖大小

IoooYOU

让医生看看什么情况,没有遇见过这种的

馨馨妈s97u43

出生的时候没问医生吗?医生说没说怎么回事,我家宝宝眼皮红色说会消,现在没有了

橙家菇凉s74u60

办出院的时候没有问医生吗,最好问一下接产医生。

唯爱小萌宝

那你家宝宝是贝钳子夹出来的吗?有些宝宝恢复的比较慢也不用太急

我的诺s20u44

夹到的确实会消,如果宝宝现在还没消的话,可以得去医院看一下。

乐乐妈s97u87

这个一般要一个月多才会消失,我家出生也有个,一个月没的

静伊麻麻s15u29

慢慢会消 我侄女生的时候也是头上有个包 软软的 半个月左右消的 不放心可以去医院找专业医生看一下

琪s98u19

正常的,我家的出生头顶有两个,后面慢慢就消了

悦悦妈s989

随着宝宝年龄大会自己吸收的,你再多观察一下,如果宝宝没有别的不舒服就不要太担心。

南南妈咪s771a935

这才18天,不用着急的,我朋友家的宝宝生出来是个葫芦形状的头,长了几个月才恢复正常的头型。