壹壹妈95

我家宝鞘膜积液,这个必须手术吗?如果手术最晚什么时候?宝现在两岁两个月。除了手术还有别的方法

我家宝鞘膜积液,这个必须手术吗?如果手术最晚什么时候?宝现在两岁两个月。除了手术还有别的方法吗

赛里姆

这个月龄,尽快手术吧

momos64u35

都说这个是要手术治疗才行的,手术时间就问医生了

风轻云淡s771a946

这个情况最好还是听医生的,不能擅自做主啊,耽误了就不好了

唯爱小萌宝

这种情况越早做手术越好恢复,最好赶在上幼儿园之前

辣妈550588s364a301

这个可以手术或者直接把水抽出来,大于一岁就可以手术了,越早越好,这个会影响睾丸发育的

悦悦妈s989

这个也分个人情况的,有的会长大自己吸收,如果吸收不好就要手术了,也不是大手术。最好是去医院咨询医生。

雨茉宝宝

如果能吸收的话就不用手术呀 不能吸收的话还是要手术的

坤梅忱s286a539

我哥家孩子也是。做的手术。他媳妇的妹夫就是医生。他妹夫直接说的手术。