可乐妈s94u72

宝宝三个月了,这两天咳嗽鼻塞,晚上都不能好好睡觉,各位宝妈,有什么办法可以缓解鼻塞症状啊[泪

宝宝三个月了,这两天咳嗽鼻塞,晚上都不能好好睡觉,各位宝妈,有什么办法可以缓解鼻塞症状啊[泪]

妈咪宝贝s61u60

这个月龄不好用药。稍微垫高点宝宝睡吧。是比较麻烦,宝妈要耐心点。

momos64u35

首先你应该先看一下他鼻子里面有没有鼻屎?没有的话,再用热毛巾敷一下她鼻梁

家有男女o

宝宝鼻塞的话,可以让宝宝闻大葱,看能缓解不!

橙家菇凉s74u60

不要盲目用药,这么小宝宝最好带去儿科看一看。

o放羊的都教授o

建议用温毛巾给宝宝敷鼻子,或者让宝宝趴在你的腿上给他拍拍,

小雪s89u79

你可以试一试炒姜敷脚底可以缓解鼻塞

何三岁

吃点感冒药,感冒好了孩子都没那么难受

宝妈s69u70

之前去医院问医生让用热毛巾敷敷,我家不给敷就不管了,每天喝点白开水,注意保暖

缘缘s966a317

可以把姜切成沫,放不沾锅炒至金黄,然后用纱布包起来绑宝宝脚心上,或者可以用纱布包起来塞袜子里给宝宝穿上

昕昕s62u30

听别人说的,弄点葱前面那个毛头煮水,然后挤点母乳喝喝就好了,主要我们奶粉喂养,没试过

琪s98u19

现在好多小孩都感冒,还会传染的,我家的也一样

暴风雨s43u23

有点咳嗽啊,喂点药看看,太小了又不能扎针

悦悦妈s989

有喷鼻子的那种喷可以缓解鼻塞,还有就是,吃药啦,最好是带宝宝去医院看一下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝感冒了这么点儿还是去医院拿点儿药看一下,别严重了呀!