小小豆腐花

我这几天喝了很多娃哈哈AD钙奶,好不好呢?我还可不可以继续喝?还吃了点巧克力和士力架都好不好

我这几天喝了很多娃哈哈AD钙奶,好不好呢?我还可不可以继续喝?还吃了点巧克力和士力架都好不好?

盛龙麻麻

这些都可以吃当吃点,不影响胎儿。

霖o菲o麻麻

巧克力和士力架尽量不要吃,容易造成早产

琪s98u19

少吃点吧,可以多喝纯牛奶,乳饮料最好少喝

暴风雨s43u23

怀孕的话喝奶没什么太大的问题,巧克力和士力架不能吃了,随着孕期发育,喝纯奶或酸奶,少喝乳饮料

娜么美o

不太好,别给宝宝吃巧克力士力架之类的,添加剂太多了

甜心宝贝s13u52

没事的,那个就是饮料而已,没什么营养,可以多喝新鲜牛奶。

家有男女o

可以吃,但这些糖份多,当心到时候做糖耐不通过了

风轻云淡s771a946

这东西一点营养没有的,都是饮品而已,最好不要吃了,太甜,没好处

芒果Oos297a977

不怕胖就没啥大事,主要这些都是高脂肪的食物,没啥营养,建议还是多吃蔬菜水果

何三岁

少吃吧,这些东西吃多了都不好,多吃饭和菜

唯爱小萌宝

这些东西都是没有营养的,你还不如吃一点牛肉呢

我的诺s20u44

这些东西不管谁吃多了都不太好的,可以少量吃点。

蒲蒲妈妈s26u21

吃什么东西都适量而为,对自己绝对不好的还是能避免就避免

o萱萱o恩恩o

我觉得这些东西都不太好,以后你还是少吃吧

龙凤呈祥s53u72

你为什么这么问,是哺乳期还是快生了,不论哪一种我都觉得没事