飞总妈咪

女宝宝11个月了,最近小便处总有脓状液体流出,还有腥臭味,请教各位专家和美妈们有遇到这种情况

女宝宝11个月了,最近小便处总有脓状液体流出,还有腥臭味,请教各位专家和美妈们有遇到这种情况么

暴风雨s43u23

怎么会这样呢?平时不给清洗吗?每天都要洗,还要勤换尿不湿,尽量不光屁股,找医生开点冲洗的葡萄糖啥的

银杏儿s210a713

我觉得还是去医院看看吧,医生给予专业的意见

IoooYOU

是不是宝宝最近上火严重呀!可以喝点去火的药看看,严重的话就去看医生吧!

馨馨妈s97u43

是不是尿不湿没勤换啊?早晚也得洗,估计炎症去看看医生

甜心宝贝s13u52

我女儿是发臭,人家说是上火引起的,但没有你说的那种液体。

家有男女o

宝宝应该是肠道菌群失调才会这样,吃下益生菌

君美美123

给孩子清洗干净,多给孩子喝水,如果没有好转去医院看

唯爱小萌宝

我家没有女儿,我也觉得需要去医院看一下

萌宝s749a467

没遇到过这种情况 这种情况说不清楚 早点上医院检查 毕竟他们是专业的

蒲蒲妈妈s26u21

还是带宝宝去医院做个检查,毕竟是隐私部位尤其小女孩更应该慎重

oos53u83

那就不正常了,要带宝宝去看医生噢

静伊麻麻s15u29

应该是尿路感染 这种情况赶紧带宝宝就医 查一下小便

酸娜鱼

这个最好到医院检查一下,看是不是感染了小孩阴,道炎

雨茉宝宝

这种情况可能就是有炎症了 最好还是抓紧带宝宝去医院里检查一下吧 平时也要注意卫生