娜s584a176

有知道的宝妈吗?

三个月宝宝的拇指和食指之间有根筋是青色的,宝宝拉的便便也是绿色的,怎么回事?

家有男女o

宝宝应该是消化不是很好才这样!要给宝宝吃益生菌

娜么美o

可能是皮肤太嫩了,所以看的见筋,宝宝受凉了,拉的绿色便便

葡萄s181a262

宝宝粑粑是绿色的可能是肚子受凉了,一直是绿色就是消化不良

涵涵妈咪s74u27

宝贝拉绿色便便很有可能是消化不良导致的 ,可以给宝贝吃点益生菌 另外也一定要做好保暖工作

丁家

有青筋的话是考虑宝宝消化不良,消化不良你可以给他吃点益生菌调理一下

风轻云淡s771a946

宝宝大便是绿色是因为宝宝消化不良导致的,吃点妈咪爱

何三岁

宝宝拉绿便有很多原因,看孩子是吃的母乳还是奶粉了,吃的母乳就要看你是不是吃了什么东西

平儿s480

青筋的话要问问医生:拉绿屎有可能是消化不良导致

牛牛墨墨萌萌妈

青色的筋可能是血管吧!宝宝便便拉绿色,可能是由于肚子着凉了。

康康妈妈s37u70

青金石绿的这个应该不碍事儿吧,宝宝拉粑粑是绿色。孩子是不是受惊受凉了呀?

轩轩麻麻s94u19

宝宝拉绿色的宝宝代表宝宝不想他,可以给宝宝吃点益生菌

君美美123

拉绿色的便便是消化不良,吃的多了,少吃点

乐乐妈s97u87

孩子母乳还是奶粉?母乳可能跟你吃的有关系,奶粉的话可能消化出了问题,但还是建议你带孩子去医院看看

oyo唸oo

便便是绿色的是表示宝宝对铁的吸收不好

小星星vs小坡坡

自己不知道,不确定,就带孩子去医院检查一下,比较放心

o萌点

宝宝消化不良了,不要过度喂养,吃点助消化的

月亮是我啃弯的xy

根据宝宝手指上的青筋是不能判断什么的 宝宝拉的便便绿色可能是着凉 也可能是因为奶粉中的铁质没有被完全吸收

-o最初

宝宝可能是消化不太好!给宝宝每天顺时针揉揉肚子!宝宝检查的时候再问问医生!