o_葉随風飛o

宝宝2个月接种了进口灭活脊灰疫苗,这几天看了一些科普,接下来想换成5联。请问可以吗?怎么接种

宝宝2个月接种了进口灭活脊灰疫苗,这几天看了一些科普,接下来想换成5联。请问可以吗?怎么接种。

晨宝贝s21u22

可以换五联疫苗,你直接和大夫说换五联疫苗就可以

IoooYOU

应该不能换了吧!五联里面包括了脊灰,具体的问问医生

o萱萱o恩恩o

这你的问专业打针的人啊别人也不会太懂呢

康康妈妈s37u70

我能说我。你在说什么?哪一个一面儿走?哎呀,是指什么?

人心难测s39u31

你这个要去问问医生呢,疫苗本来也就是把细菌注射到体内,让自己产生抗体,所以注射疫苗不可能百分之百安全

雨茉宝宝

可以的呀 直接给医生说就可以了 会给你安排怎样接种的