鸿鸿麻麻77

宝宝出生接种的卡介苗,到现在四个月了也不会破皮发脓,但PPD试验医生说通过,这正常吗?

妮妮s83u62

正常。PPD过了就没问题。有的宝宝卡介苗不会破口的。放心吧

娜么美o

我这都结壳了,但是壳一个月都没掉下来

卫之子jieojie

每个宝宝的皮肤不一样可能有的宝宝就不会破死发脓吧!只要医生说通过应该就是种上了吧!

馨馨妈s97u43

一般情况两个月左右开始红肿,三个多月慢慢有浓,再等一个月破

o放羊的都教授o

我家是双胎宝贝,大的没有脓直接结疤,小的化脓好久才掉,我也担心大的没中上

家有男女o

正常的,如果不放心,为什么不和医生说!问清楚

肉包子s46u33

我女儿一岁了我也没看到疤,去打疫苗问,人家说有疤,我一点都看不出来

o萱萱o恩恩o

医生说正常就应该正常吧不放心换家医院

我的诺s20u44

医生都说正常的肯定是没事的,每个宝宝的情况不一样。

人心难测s39u31

正常啊,没有什么不对的啊,医生都说没事了,别担心

辣妈550588s364a301

很正常啊,ppd通过了就行,不是每个宝宝都会化脓的,90%会化脓,宝宝很幸运

悦悦妈s989

很正常的哟,真给宝宝体质有关,小宝宝体质好的话就没有你说的那种症状,医生既然说正正常的就不要太担心。

雨茉宝宝

正常的呀 不是说每个宝宝接受卡介苗都会红肿 破皮的

唯爱小萌宝

我家宝宝接种了这个疫苗也没看到破皮发脓,医生也没说要重新