静s727a888

每天中午困,想睡觉,女儿的可能性有吗

老大是儿子,没有这么想睡觉,现在老困!你们也是吗?

卫之子jieojie

应该不能这样算吧!不过还是要祝你心想事成……

馨馨妈s97u43

这些不知道,我觉得看肚型靠谱,圆的女儿,尖的儿子

娜么美o

这个不一定的哦,我几乎白天都睡,晚上玩,生的儿子

IoooYOU

其实孕期的症状不一样不能说明宝宝的,因为这个跟孕妈现阶段的身体状况有明显的关系

想宝归来s624a818

跟性别没有关系的,跟激素有关系,而且每个宝宝都是独一无二,症状就不一样

晨曦妈妈s99u62

我怀我儿子那会,恨不得白天晚上睡,总觉得睡不醒

小凯s811a440

这个不确定的哦,反正我两个都是男孩子,都觉得犯困呢

馨馨宝贝s89u25

不准的,这是都是没有依据的瞎说,有时候做B超都会出错

三宝怀孕中

有时候这个是不准的,有的人不管什么都很困的

葡萄s181a262

这个不准的,困不困跟男女没有关系,我一胎不困也是女儿,二胎困也是女孩

涵涵妈咪s74u27

这个和孩子的性别是没有关系的 ,在怀孕期间都会产生这种想睡觉的感觉

家有兒女o

這個不一定的 我懷兩個都好像睡覺特別困 ,你要看你能不能吃如果特別能吃應該是男孩 吃不下女孩多

柚子心s54u89

天额,怀孕了本来觉就比较多,这跟生男生女有什么关系呢,祝你心想事成

简单的幸福s80u67

老人家都说两个孩子反应不一样,生的孩也会不一样,不知道准不准

林宝贝s70u71

这个很难确定,我怀两个反应也不一样但是都是儿子

肉包子s46u33

这个得生了才准,我怀我儿子女儿,除了皮肤一好一坏之外,好像没什么不一样的。

丁家

这个不准的,我朋友之前怀她儿子的时候也是很爱睡觉就是生了男孩儿,我姐生她女儿的时候也是很爱睡觉

樱桃妹妹s15u75

性别跟睡觉是没有关系的,怀孕的时候本来就容易犯困

CCZs694a398

这个孕期反应和宝宝的性别没有半点关系呢,来了都是宝贝

小茗魔王

这些反应和胎儿性别并没有关系的,想知道性别还是去做B超吧

佣人爱自扰

这个跟宝宝性别没有关系 只是症状不一样而已

-o最初

这个和生男生女是没有关系的。属于怀孕的妊娠反应!不过希望能如愿

俩孩妈s34u51

每个宝宝症状都不一样的,反正我怀我闺女总想睡觉的

oo鲨滩s15u85

这个跟男女没有关系的吧,是跟怀孕时候的激素有关,不过男女都是宝只要健康就好

静静旳s996a724

我怀两个女儿都是白天困,晚上失眠,现在三胎了,白天精神好些了