辣妈562833s842a853

为什么宝宝脸上会起逗

一二三四之六丨七U\'妖必火力心飇樾

三宝怀孕中

宝宝多大了呀,宝宝若果大了是不是对啥过敏啊

葡萄s181a262

是不是宝宝脸太干了冬天本来就干燥,每天都需要给宝宝擦脸的

涵涵妈咪s74u27

在秋冬季节的时候 宝贝的皮肤一定要细心呵护 ,给他换一款保湿性好的面霜很有必要

家有兒女o

我寶寶也有 跟黑頭一樣 看著我好像擠呀 好難受呀

丁家

你家宝宝脸上是起起什什么颜色的豆豆呀,如果是白点的话考虑是你吃饭饮食有点太咸了吗

o芷英jro

宝宝的皮肤的痘痘是考虑局部湿疹伴有的感染可能的,所以是需要注意平时多补充水分的以及注意室内的温度湿度就可以的,避免皮肤干燥的

君美美123

是不是穿多了,给热的。我们冬天屋里有暖气,很热。

CCZs694a398

小宝宝脸上起痘,一般是湿疹或者是热疹。要保持宝宝皮肤干爽清洁

我的诺s20u44

是不是宝宝脸上长湿疹了,可以擦点婴宝。

小茗魔王

宝宝脸上长的可能是水痘或者湿疹吧,常见的都是这些

牛牛墨墨萌萌妈

刚出生的宝宝脸上会有脓包疮,这种情况不要太担心。过几天就好了。

伊琳妈妈5544

有可能是湿疹的吧,用金银花煮水洗洗试试。

o萌点

是不是湿疹啊,不然就是天气的原因

天天妈咪o

多大的宝宝啊 是起的湿疹吧 小孩子都会起的

玲子s358a659

是不是过敏造成的呢,去医院检查看看有没有湿疹的可能

月亮是我啃弯的xy

宝宝脸上应该是湿疹吧 不知道你家宝宝多大了 不要给他穿的太多

-o最初

宝宝是不是有点太热上火啦!让宝宝多喝水!注意多用温水给宝宝洗脸!擦保湿的霜!